Brat-286 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 После ДТП пострадавший продал машину, + компинсация по страховке и ему не хватает некой суммы денег на покупку аннологичной и требует с меня энную сумму денег. Гразит если не заплачу подаст на меня в суд по теме маральный ущерб и потеря авто материальнной ценности. Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 пускай подает. просто если бы он ремонтировал авто, страховка ему выплатила 50000 грн, и ему не хватает их на ремонт, то разницу платил бы ты. а так - ХЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-286 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У него ваз 21099, ремонта там на 16-20 тыс страховки вполне хватает, им не хоч. ездить на битой авто. Вот и решили продать битую+деньги со страховки+ сбить с меня денжат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 експертиза была? во сколько оценили ремонт? главное цифра в експертной оценке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-286 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Этого не знаю, во сколько оценили ремонт. Знаю, что в среду был суд(дали по мягкому месту сказали более не нарушай), отвёс постановление в гаи и страховую, а там уже пострадалец двигал по страховке. Жена этого не предьявляла ничего мол, типа мало оценили, жаловалась на тяжёлую жизнь не желание ездить на битой машине. "Хотим купить подобную, но не битую, а не хватает тут. Ты помнишь мол ты там моего мужа протаранил, вот и помоги денюшкой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в сад! Если получили деньги по страховке - знач была експертиза. Денег с тебя срубить не за что. А вариант что не хватает - это ихние проблемы. пс: были бы умные - вызвали бы на место ДТП скорую и рассказали что болит куча всего, тогда бы по страховке получили денег на лечение бы. А так только то что есть, так что не парься, пускай подают в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-286 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо большое, как гора с плечь, понимаю что в нашем законодательстве ..... дыр, но хотя-бы смогу заснуть сегодня, а то уже на потолок начал лесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо большое, как гора с плечь, понимаю что в нашем законодательстве ..... дыр, но хотя-бы смогу заснуть сегодня, а то уже на потолок начал лесть!а ты вывиди их на такой разговор при свидетелях и подай встречный иск за вымогательство... и пусть потом все что получили вернут обратно! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 відправляти в ліс за грибами. Як страховку отримали, то далі їх проблеми, що вони хочуть купувати і на чому їздити. +1 подай на них за те, що гроші вимагають. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не совсем так. если страховая не покрывает все расходы (а это почти всегда так), то потерпевший имеет полное право через суд получить разницу с виновника. но это должна быть обоснованная сумма, типа счет с сто, потрачено столько, выплачено ск столько, разница - будьте добры. а так, гипотетически не хватает на другую - суд не примет во внимание МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти