мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 После распродажи корча, решил себе преобрести жоповоз,так как бюджет был невелик, выбор пал именно на сиерру седан с донсом! хорошая выносливая машина, за не большую сумму, главное ЗАДНИЙ ПРИВОД! Когда искали форд.важно было состояние кузова, остальное можно всё поменять, тем более всё равно всё переделывать!за ней поехали аж на заподную украину!) пересмотрели несколько вариантов, и выбрали именно её! в планах построить красивый и быстрый жоповоз!(не корч).Итак что имеем:Ford SIERRAГод выпуска: 1992Объём двигателя: 2.0IКПП: 5ст.механикаЦвет:зелёный (изменён на серый)Тормоза:дисковые с ABSКолёса: R17.больше инфы:http://www.drive2.ru/cars/ford/sierra/sierra/drifter-arc/В планах:переход на январь,замена выхлопа на прямоточный на 63 трубе!редуктор с ЛСД,и скорее всего больше тормоза!и фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 поздравляю с покупкой,у меня друг тоже такой взял,2.0инжектор)правда состояние подуставшее. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 поздравляю с покупкой,у меня друг тоже такой взял,2.0инжектор)правда состояние подуставшее.спасибо!машину взял в сентябре 2011. просто всё не было времени на бортовик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 прикупил 17 колёса,и занизил подвеску!машина пока в грунте,уже с декабря месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прикольная))) Дрифт проект будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прикольная))) Дрифт проект будет??думаю пока нет!так пожечь можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как колеса зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как колеса зовут?очень качественная реплика Rays Volk Racing TE37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 очень качественная реплика Rays Volk Racing TE37зачетные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хорошая надежная машинка как ВАЗ 2101))) Правду с кузовом проблемы как у ВАЗа и дисочки то, что надо))) На какой резине?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти