NIC$ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) руль тока не в тему стоковый....поставь либо опелевкий либо спорт!<{POST_SNAPBACK}>Если нравиться такой руль то и оставляй его.....Я лично поставлю от 10. намного безопасней и проще приборник читать(хотя ставил типа проспорт-галимая куйня!,для нищих) Судя по всему приборка те дасталась страшная иначе тогда зачем флокировать? На фото смотришь-попса......Хотя, возможно в жизни просто бомба!!! Очень интересно, скинь если не секрет фото всего салона. Кстати под подрулевые рычаги....опелевская подходит с небольшими переделками......Со стойками не парился скрестил восмерку и опель---ХРЕНЬ получилась(но зато получил основу конструкции)....Теперь делаю из эпоксидки.....Но все равно молодец!!!!! ИМХО!!! По поводу рычага скоростей...что то много нагородил(слишком страшно)!!!!!! Так проще. Да и ручка с оплеткой ставиться без проблем...и выгдядит не так тяжеловесно.http://photofile.ru/image.php?id=21813310Если честно то красный цвет мне кажеться немного напрягает(но может это я такой привереда )PS/Но дец как мало фотографий салона.....Покажи....дай у тя какую нить идею стырить. Кстати тут еще многие пишут что приборка врет в некоторых параметрах(например бензин, спидометр и тд.) как решил данную проблему? вот это особенно интересно!!! Изменено 4 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
8-nick Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Салон показывать пока рано, всего лишь бордовый потолок и все стойки (именно бордовый,на фотках выглядит красным) когда все сделаю тогда выложу фото. С датчиком температуры решили просто взяли обычный 08 обрезали лишнее просверлили и нарезали резьбу потом вкрутили туда опелевский. Датчик бензина еще предстоит делать. Спидометр вроде показывает нормально но одометр врет безбожно.Флокированием занимаюсь я сам е цена составляет 180 грн за кв.м Изменено 6 марта, 2006 пользователем 8-nick недостижимые мечты
Ш у р и к Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 подскажите в киеве флакированием занимаються и сколько это стоит? или лудше поклеить плёнку специальную? плёнка стоит 300 грн Брилайнс - страхование
8-nick Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 На счет Киева не знаю но если надо все детали можно передать Автолюксом недостижимые мечты
Ш у р и к Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 И сколько это обойдёться 15 тарпеда Брилайнс - страхование
8-nick Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Ориентировочно 400 грн недостижимые мечты
Зубило Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Руль выбрось,а лучше сожги Непонимаю как автобусный руль может быть удобен...
саня Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Cмотрится класно! мне понравилось. Сколько дней забрала установка, сам ставил ? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Ш у р и к Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А по времини? Брилайнс - страхование
8-nick Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Не могу понять почему всем не дает покоя РУЛЬ, со временем он однозначно будет заменен и еще очень многое будет переделано тема ведь не о РУЛЕ а о приборной панели. Установка забрала времени около недели, собирали в двоем с товарищем По времени доставка из Киева 1 день, подготовка и флокирование 1-2 дня,сушка 2 дня,отправка обратно 1 день.Выходит 5-6 дней. Изменено 6 марта, 2006 пользователем 8-nick недостижимые мечты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти