NIC$ 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) руль тока не в тему стоковый....поставь либо опелевкий либо спорт!<{POST_SNAPBACK}>Если нравиться такой руль то и оставляй его.....Я лично поставлю от 10. намного безопасней и проще приборник читать(хотя ставил типа проспорт-галимая куйня!,для нищих) Судя по всему приборка те дасталась страшная иначе тогда зачем флокировать? На фото смотришь-попса......Хотя, возможно в жизни просто бомба!!! Очень интересно, скинь если не секрет фото всего салона. Кстати под подрулевые рычаги....опелевская подходит с небольшими переделками......Со стойками не парился скрестил восмерку и опель---ХРЕНЬ получилась(но зато получил основу конструкции)....Теперь делаю из эпоксидки.....Но все равно молодец!!!!! ИМХО!!! По поводу рычага скоростей...что то много нагородил(слишком страшно)!!!!!! Так проще. Да и ручка с оплеткой ставиться без проблем...и выгдядит не так тяжеловесно.http://photofile.ru/image.php?id=21813310Если честно то красный цвет мне кажеться немного напрягает(но может это я такой привереда )PS/Но дец как мало фотографий салона.....Покажи....дай у тя какую нить идею стырить. Кстати тут еще многие пишут что приборка врет в некоторых параметрах(например бензин, спидометр и тд.) как решил данную проблему? вот это особенно интересно!!! Изменено 4 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Салон показывать пока рано, всего лишь бордовый потолок и все стойки (именно бордовый,на фотках выглядит красным) когда все сделаю тогда выложу фото. С датчиком температуры решили просто взяли обычный 08 обрезали лишнее просверлили и нарезали резьбу потом вкрутили туда опелевский. Датчик бензина еще предстоит делать. Спидометр вроде показывает нормально но одометр врет безбожно.Флокированием занимаюсь я сам е цена составляет 180 грн за кв.м Изменено 6 марта, 2006 пользователем 8-nick недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 подскажите в киеве флакированием занимаються и сколько это стоит? или лудше поклеить плёнку специальную? плёнка стоит 300 грн Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 На счет Киева не знаю но если надо все детали можно передать Автолюксом недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 И сколько это обойдёться 15 тарпеда Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ориентировочно 400 грн недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Руль выбрось,а лучше сожги Непонимаю как автобусный руль может быть удобен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Cмотрится класно! мне понравилось. Сколько дней забрала установка, сам ставил ? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А по времини? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Не могу понять почему всем не дает покоя РУЛЬ, со временем он однозначно будет заменен и еще очень многое будет переделано тема ведь не о РУЛЕ а о приборной панели. Установка забрала времени около недели, собирали в двоем с товарищем По времени доставка из Киева 1 день, подготовка и флокирование 1-2 дня,сушка 2 дня,отправка обратно 1 день.Выходит 5-6 дней. Изменено 6 марта, 2006 пользователем 8-nick недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти