Зубило 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот это речь не мальчика,но мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не могу понять почему всем не дает покоя РУЛЬ, со временем он однозначно будет заменен и еще очень многое будет переделано тема ведь не о РУЛЕ а о приборной панели.Установка забрала времени около недели, собирали в двоем с товарищемПо времени доставка из Киева 1 день, подготовка и флокирование 1-2 дня,сушка 2 дня,отправка обратно 1 день.Выходит 5-6 дней.<{POST_SNAPBACK}>Обязательно бля!!! найдется какой-то критик пообсирать , так что ты не обращай на это внимание! За проделанную работу 5 +.Я тоже люблю чтоб в авто было что-то эксклюзивное. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну, а продолжение.... Стойки, как что встало, что еще нового по салону, что творил с потолком... Давай инфу............и главное фото!!!!!!! PS. Мало встретишь народа который эксперементирует с салоном координально...... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нового пока ничего нет, стойки стоят вазовские бордового цвета, крыша тоже бордовая вот фотоСейчас на заказ делается ПЫЖ405 закончу выложу фотки. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А флокировка вообще моеться и как она устойчива к истиранию?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Моется влажной губкой, чистится пылесосом. Забракованную дверную карту обдирал 3,5 часа ножом. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Слушай ,но ведь красный цвет немного напрягает(без обид) Сам себе делаю красный с черным салон из кожи(досталась на халву только черная и красная). Пытаюсь красный ставить по минимуму. Стойка!!!! Но ведь при установки опелевской панели она не подходит? Остаеться хорошая дырка! Как решил проблему? Если есть готовая фотка дай, не жлобся!!!! А если честно, запутался с подиумами под акустику , и нет настроения даже что нить изобретать. Проще у тебя стырить. Кстати по опелевской панели-педальний узел переделывал? А то там становиться неудобной педаль газа. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 На фотке красный цвет, а в машине бордовый как крыша, и меня он никак не напрягает. Стоики я отдам своим ребятам на переделку надо только купить доп.приборы они из стеклопластика сделают новые стойки и проблема щелей будет решена.Пример стойкиПедальный узел не трогал неудобств мне он не доставляет. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 На фотке красный цвет, а в машине бордовый как крыша, и меня он никак не напрягает. Стоики я отдам своим ребятам на переделку надо только купить доп.приборы они из стеклопластика сделают новые стойки и проблема щелей будет решена.Пример стойкиПедальный узел не трогал неудобств мне он не доставляет.<{POST_SNAPBACK}>прикольна торпеду замутиль и стойки зачетные Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти