Ш у р и к 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 До стойки прикольно смотряться а то доп риборы на панэли банально смотряться (без обид, просто у всех они на панели), и сколько стоит сделать таие стойки? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Стойка обойдется в районе 100 грн, а на фотке мой предедущий Ланос недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Собирут мою, я тож выложу фотки как ты мою торпеду "высокую" флоканул, ок? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 8-nickДумаю такое оформление приборки ,заинтересует....стильно и необычно....http://photofile.ru/image.php?id=22619859PSСтолкнулся с интересной особенностью...автомагнитола не до конца(3-5мм) вставляеться на свое рабочее место...мешает немного печка. У себя не смотрел....? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Магнитола стоит абсолютно нормально а шкалы действительно прикольные надо подумать как себе замутить такое. Сегодня закончил ПЫЖ405 завтра кину фотки недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот так теперь выглядит салон 405 после моего вмешательстваЗабыл сделать фото каким он ко мне приехал. Стоимость работ по салону вместе с перетяжкой сидений составила 500 американских денег недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Блин, интересненько....даже очень...... Единственный минус 4!!!! цвета..слишком уж аляписто........Всетаки приборка лучше однотонная и желательно черная или серая....... Но это просто мое субьективное мнение...... Неплохая работа за 500 уе......жаль у нас таких материалов и оборудования нет........ PS. И опять ручка КПП интересненькая..... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Магнитола стоит абсолютно нормально а шкалы действительно прикольные надо подумать как себе замутить такое.Сегодня закончил ПЫЖ405 завтра кину фоткиМагнитола стоит ненормально, если в неё не воткнуть сзади тюльпаны от межблочных кабелей. В таком случае она торчит на 0,8 - 1 см. стойки у лобового надо ставить ОПЕЛЕВСКИЕ! Обзорность чуть хуже, но смотрится - ЖИР! с местами под пищики особенно.ЗЫ У меня товарищь посмотрел на мою вектро-ваз и решил в волжару 2410 от мерина 124 торпеду тулить а вопросы и вопросики по Вектре следующие:1. планшайба под печку (решил)2. трос отпирания капота с рукоятью (это мелочь)3. датчик бензина ( так пока и не решил)4. и много много мелких ньюансов, которые подихоньку доводятся.а вот и моя вектровосемь 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 8-nickДумаю такое оформление приборки ,заинтересует....стильно и необычно....http://photofile.ru/image.php?id=22619859Яркие приборки, ИМХО забембают быстро ! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти