Ш у р и к Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 До стойки прикольно смотряться а то доп риборы на панэли банально смотряться (без обид, просто у всех они на панели), и сколько стоит сделать таие стойки? Брилайнс - страхование
8-nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Стойка обойдется в районе 100 грн, а на фотке мой предедущий Ланос недостижимые мечты
Reno Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Собирут мою, я тож выложу фотки как ты мою торпеду "высокую" флоканул, ок? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
NIC$ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 8-nickДумаю такое оформление приборки ,заинтересует....стильно и необычно....http://photofile.ru/image.php?id=22619859PSСтолкнулся с интересной особенностью...автомагнитола не до конца(3-5мм) вставляеться на свое рабочее место...мешает немного печка. У себя не смотрел....? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
8-nick Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Магнитола стоит абсолютно нормально а шкалы действительно прикольные надо подумать как себе замутить такое. Сегодня закончил ПЫЖ405 завтра кину фотки недостижимые мечты
8-nick Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот так теперь выглядит салон 405 после моего вмешательстваЗабыл сделать фото каким он ко мне приехал. Стоимость работ по салону вместе с перетяжкой сидений составила 500 американских денег недостижимые мечты
NIC$ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Блин, интересненько....даже очень...... Единственный минус 4!!!! цвета..слишком уж аляписто........Всетаки приборка лучше однотонная и желательно черная или серая....... Но это просто мое субьективное мнение...... Неплохая работа за 500 уе......жаль у нас таких материалов и оборудования нет........ PS. И опять ручка КПП интересненькая..... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
bahek Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Магнитола стоит абсолютно нормально а шкалы действительно прикольные надо подумать как себе замутить такое.Сегодня закончил ПЫЖ405 завтра кину фоткиМагнитола стоит ненормально, если в неё не воткнуть сзади тюльпаны от межблочных кабелей. В таком случае она торчит на 0,8 - 1 см. стойки у лобового надо ставить ОПЕЛЕВСКИЕ! Обзорность чуть хуже, но смотрится - ЖИР! с местами под пищики особенно.ЗЫ У меня товарищь посмотрел на мою вектро-ваз и решил в волжару 2410 от мерина 124 торпеду тулить а вопросы и вопросики по Вектре следующие:1. планшайба под печку (решил)2. трос отпирания капота с рукоятью (это мелочь)3. датчик бензина ( так пока и не решил)4. и много много мелких ньюансов, которые подихоньку доводятся.а вот и моя вектровосемь 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Ш у р и к Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 8-nickДумаю такое оформление приборки ,заинтересует....стильно и необычно....http://photofile.ru/image.php?id=22619859Яркие приборки, ИМХО забембают быстро ! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти