Vetal2108 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят появилась проблемма,при заведённой машине возникает фон на саб! сначала был просот фон теперь ищё он и гупать начал когда захочет! кабеля проверил всё ок,массу проверил.Подскажите что может бить или если есть желание глянуть и помочь скажите куда подехать с меня пивко полюбому)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusya 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят появилась проблемма,при заведённой машине возникает фон на саб! сначала был просот фон теперь ищё он и гупать начал когда захочет! кабеля проверил всё ок,массу проверил.Подскажите что может бить или если есть желание глянуть и помочь скажите куда подехать с меня пивко полюбому)![/quotнужна дополнительная масса от корпуса магнитолы к кузову авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen91187 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят появилась проблемма,при заведённой машине возникает фон на саб! сначала был просот фон теперь ищё он и гупать начал когда захочет! кабеля проверил всё ок,массу проверил.Подскажите что может бить или если есть желание глянуть и помочь скажите куда подехать с меня пивко полюбому)!А магнитола Пионер? USB - K-Line адаптеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) да магнитола пионер и саб пионер знач так,провода проложены по разным сторонам тоесть отдельно друг от друга,саб со встроеным усилком,провода питания заведены сначала на усь колонок,от етого усилка идёт провод питания на сам саб. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Vetal2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen91187 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да магнитола пионер и саб пионерзнач так,провода проложены по разным сторонам тоесть отдельно друг от друга,саб со встроеным усилком,провода питания заведены сначала на усь колонок,от етого усилка идёт провод питания на сам саб.99% дело в мафоне. У Пионеров болезнь такая, выгорает перемычка на линейке на землю. Разбирай смотри. USB - K-Line адаптеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как ты думаешь самому починить реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen91187 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как ты думаешь самому починить реально?Ну это смотря откуда руки, вообще элементарно. USB - K-Line адаптеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFERIST 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня и еще у 2 моих друзей был такой же прикол. и у всех троих пионеры стоят... я просто взял проводок, оголил и сдедал на майфуне массу от корпуса на линейки, и фон пропал. и себе и друзьям так замутил.. так что там все элементарно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да ребятки спасибо всем большое за помощь,действительно проблемма фона была в массе,с этим розобрались! А вот проблемма с сабом осталась,какого чёрта он начинает гупать я понять не могу.! не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFERIST 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да ребятки спасибо всем большое за помощь,действительно проблемма фона была в массе,с этим розобрались!А вот проблемма с сабом осталась,какого чёрта он начинает гупать я понять не могу.! не подскажете?у меня он гупал из-за этой массы. я сделал и все перестало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти