Есть проблемма в автозвуке!

Рекомендуемые сообщения

Ребят появилась проблемма,при заведённой машине возникает фон на саб! сначала был просот фон теперь ищё он и гупать начал когда захочет! кабеля проверил всё ок,массу проверил.Подскажите что может бить или если есть желание глянуть и помочь скажите куда подехать с меня пивко полюбому)!

Ребят появилась проблемма,при заведённой машине возникает фон на саб! сначала был просот фон теперь ищё он и гупать начал когда захочет! кабеля проверил всё ок,массу проверил.Подскажите что может бить или если есть желание глянуть и помочь скажите куда подехать с меня пивко полюбому)!

[/quot

нужна дополнительная масса от корпуса магнитолы к кузову авто

А магнитола Пионер?

да магнитола пионер и саб пионер

знач так,провода проложены по разным сторонам тоесть отдельно друг от друга,саб со встроеным усилком,провода питания заведены сначала на усь колонок,от етого усилка идёт провод питания на сам саб.

Изменено пользователем Vetal2108

да магнитола пионер и саб пионер

знач так,провода проложены по разным сторонам тоесть отдельно друг от друга,саб со встроеным усилком,провода питания заведены сначала на усь колонок,от етого усилка идёт провод питания на сам саб.

99% дело в мафоне. У Пионеров болезнь такая, выгорает перемычка на линейке на землю. Разбирай смотри.

как ты думаешь самому починить реально?

как ты думаешь самому починить реально?

Ну это смотря откуда руки, вообще элементарно.

у меня и еще у 2 моих друзей был такой же прикол. и у всех троих пионеры стоят... я просто взял проводок, оголил и сдедал на майфуне массу от корпуса на линейки, и фон пропал. и себе и друзьям так замутил.. так что там все элементарно...

Да ребятки спасибо всем большое за помощь,действительно проблемма фона была в массе,с этим розобрались!

А вот проблемма с сабом осталась,какого чёрта он начинает гупать я понять не могу.! не подскажете?

Да ребятки спасибо всем большое за помощь,действительно проблемма фона была в массе,с этим розобрались!

А вот проблемма с сабом осталась,какого чёрта он начинает гупать я понять не могу.! не подскажете?

у меня он гупал из-за этой массы. я сделал и все перестало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти