Уборка в коровнике-2

Рекомендуемые сообщения

Прочитав историю Князя вспомнил свое дежурство, вот думаю ракажу, мож комуто прикольно будет. Все события реальные и Я тому свидетель и участник.

Начался жаркий Июнь 2002 года, вроде нада радоватса, лето, отдых и все такое, но не для стунента 2-го курса, как раз подвалила сесия. 2 недели зачеты, 3 недели практики и потом 2 недели экзамены, так что до середины Июля про все забыть.

Сидя в аудитории и поглядывая за окно, непроизвольно начинаешь задумыватса об прекрасном - девушках! Коротенькие юбки, топики и прочие пренадлежности женского гардиропа. И тут все мечты разбиваютса вместе с хлопком входной двери. Пришла заместитель дэкана и "обрадовала" мужскую половину потока: "Начиная с завтрашнего дня 6 мальчиков из каждой группы будут нести почетный караул в подсобном хозяйстве университета, тоесть смотреть за бычками, которые пасутса на поле".

Естественно последовало возмущение, как так лето на дворе, хочетса оторватса вечерком, а тут целую неделю гноитса в колхозе. Но приказы как известно не обсуждаютса, да и было смягчающее обстоятельство: на время отсутствия всем ставятса зачеты "автоматом", после етих слов стало как-то лучше.

На первую неделю отправились парни со второй групы,а Мы на следующую неделю. Но посовещавшись с ребятами решили всетаки каждый день ездить в колхоз утром, а на вечер возвращаться, так-как там были просто первобытные условия проживания. Сказано, сделано, друг выпросил у родаков машину на недельку, до колхоза гдето 22 км от Житомира. В понедельник утром приехали на поле и охуели, думали что бычки пасутса в загороди и наша работа будет только присматривать за ними, что бы не увели их. В реальности картина такая: поле здоровенное, посреди оного строительны вагончик, а вокруг него стоят 82 бугая, разного калибра, на привязи каждых и хавают травку. В наши обязанности входило появлятса на поле в 8 утра и сменять сторожа, а в 18 Мы свободны, так же в течении дня надо было каждого быка перевести на новое местo, где свежая трава и раз в день приезжал трактор с цистерной и напоить каждого водой с ведер.

Харашо что взяли машину, смена перед нами просто одичала за неделю, вроде пацаны с потока те самые, тока какие-то дикие, чумазые и замучаные.

Ну вот Мы остались одни на поле и решили сначала ознакомитса с технологией перевода быков на новое место, а потом занятса игрой в карты и попиванием пива. Все проходило номана, когда очередь не подошла к ЕМУ, оно было огромных размеров, весом етак 1300 кг, с толстенными, но короткими рогами и страшными глазами. Глядя испанскую корриду просто смеешся с телят которых выпускают на арену, если б вышло ЕТО, то пипец был-бы всему. Ну вот Ето так стоит и смотрит на нас каким-то хмурым взглядом, и копытом об землю тупает, Мы стали, посмотрели и решили, неа бля, не буим Сатану трoгать, пускай стoит, да травы вокруг него много еще.

После чего закончив работу, сели кушать и играть в карты.

День сменялся днем, пока незаметно не подкатил 4-й день дежурства. Как всегда по приезду сделали "рокировки" быкам и пошли пить пиво и в карты резатса. Тут смотрим в поле, ЕТО так стоит и смотрит на нас, ну думаем чего ему нада? Отправили посметреть Максика, что там такое, через пару минут вернувшись доложил, мол нада ЕТО на новое место травы совсем нету. Никто не хотел бросать пиво и карты, и решил Я с Максом пойти, карты надоели, а пифо подошло к концу, да и косто разомну думаю. Пока стоял и давал пиву выйти Макс уже подошел к ЕМУ, в одной руке держа железный молот кило на 8-10 где-то, а другой начал кол из земли вытаскивать, который держал ЕТО. На то время ЕТО успокоилось и даже дружно вилял хвостиком:-) Мне оставалось метров 20-25 до Макса. Но как только Макс вытащил кол и звякнула цепь, в НЕМ как будто поcелилось 100 четей, поняв что ОН свободен и не дожидаясь когда ЕГО снова прикуют к земле, резко включает вторую и тапку в пол, наблюдая ету картину со стороны Я прозрел. Максик, а ето где-то 65 кг живого веса, со стороны выглядел как махенький прицепчик, которого уносит за собой здоровенная фура. Бля картина была та, к тому же сработал инстинкт обезьяны и молот с рук не выпускалса, Я сообразив, что так ЕТО затянет Макса в соседний раен бросилса ему на помощь, но куешки, ЕТО набрало свою крейсерскую скорость и не думало останавливатса, пролетев так в роли прицепа метров 200, сцепное устройство не выдержало перегрузок и отсоеденилось, а ОНО погнало в глубь полей. Ну и писец бля, подумали, щас приедет заведующая и надает пиздюлев с доносом в деканат, да еще штраф 3500 грн, если бык уйдет за пределы досягаемости.

Но ОНО видать тоже не дурак в пустую бегать, видать понравилось сволачи издеватса над студентами, и стал возле большой лужи водичку так себе похлебать. Увидав ето в меня вселилась надежда, что еще не все потеряно. Тихонечко подкрадываюсь к нему, ОНО етого не видит, так усердно водичку хлебает. Харашо, что цепь длиною около 10 метров, есть небольшое преимущество, и тут Я резко рванул на него, как партизан с штыком на танк, ОНО обернулось, сдеалало мерзкую ухмылку и резко по-газам, но Я всета успел ухватитса за конец цепи, и первая мысль которая меня поситила: нахера Я ето сделал, но пускать не хотелось, так-как другого раза может и не быть, но все мысли быстро улетучились, когда ОНО приблизилось к своей крейсерской скорости. Мы удалялись в противоположную сторону от стада, но видать корова и бык животное стадное и не может быть в одиночестве, так поняв ето ОНО начало поворачивать в сторону стада, на етот момент Я уже ничего не соображал, а просто держалса за цепь и чуствувал себя героем из какого-то вестерна, которого привязали к лошади и пустили в прерию. К моему щастью на перерез бросилса Максик, правда без молота, потерял где-то. К тому моменту ЕТО малеха заеблося тянуть за собой балласт и сбросило скорость, етого хватило что бы Макс успел ухватитса за цепь сзади меня и еще немного притормозить ето чудище. Я уже был не всилах держатса, да и потрепало меня по кочкам и бороздам непадеццки.

А в ето время, остальные "ковбои" наконецто решили вылезти из кустов и посметреть где ето Мы пропали. Сначала увидав ету картину подумали, что мол пацаны прикалываюцца и гоняют быка от некуе делать по-полю, но немного понаблюдав поняли, что все наоборот, и бык прикалываетса над нами, схватили дежурный молот, кол и бросились на помощь, как раз вовремя, а то еще пару минут такого екстрима, и пришлось бы все начинать с начала, чего очень не хотелось. Бычара уже немного подзаебся и перешел на бег трусцой, вот тут и подоспели остальные "пастухи", двое схватили цепь, а третий парами ударов молота по быку, заставил полностью остановитса, сразу вбили кол в землю, а так хотелось как вампиряке в грудь, но 3500 грн немнога отрезвили, и Я ограничилса парами пиздюлинами по морде, тем же молотом.

Больше Мы етого урода не трогали, да и смена подходила к концу. После вернулса к машине, которая была в кустах, и присосалса к пиву, такого наслаждение еще никогда не испытывал.

Было еще приколов, но такого больше не случалось, да и оно к лучшему.

Желаю всем екстрима, но более цывильного

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

ПЕШИ

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure: ет че, новый музинструмент, баяны закончились? :)

:unsure: ет че, новый музинструмент, баяны закончились? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это поощрительная форма. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Это поощрительная форма. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы, приятно, шо пока нехто бабаяном не обозвал :)

бабаяном

<{POST_SNAPBACK}>

ДВУХМИТРОВЫЙ ТЫ ШО ЗАИКАИШССО? :)

бык зачетный :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

бык зачетный :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Кто это тут бык? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ДВУХМИТРОВЫЙ ТЫ ШО ЗАИКАИШССО? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как вспоминаю про Быка, так сразу заикатса начинаю. :lol:

Кто это тут бык? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, внатуре наезд :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти