John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А у меня гуйня... первую свечку выкручиваю, колесо заднее спускает сразу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) А если монтировкой соседа по голове ипануть - шурки не развязываютя? Изменено 10 марта, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мда вот сижу читаю,в последних 10 постах столько нового узнал как можно примерить прямоток,прям универсальная весч.. получается...!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мда вот сижу читаю,в последних 10 постах столько нового узнал как можно примерить прямоток,прям универсальная весч.. получается...!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А ты дальше читай, Риппер должен рассказать, что он делает для того, чтоб колесо накачать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 8))) Гук , ЗНАЕШ про офигевшую разборку по опелям ??!?!?! ПРЯМАТОКОВ ТАМ НЕТУ ! 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кто может граматно поставить пряматок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кто может граматно поставить пряматок ?<{POST_SNAPBACK}>Что значит грамотно? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Что б без траблов , не так как коришу , Сыняк домкратом приподнял залез туда ано ему в еба... летит а он варит !!!! 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Что б без траблов , не так как коришу , Сыняк домкратом приподнял залез туда ано ему в еба... летит а он варит !!!! 8)))<{POST_SNAPBACK}>тю а его что вваривать надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Что б без траблов , не так как коришу , Сыняк домкратом приподнял залез туда ано ему в еба... летит а он варит !!!! 8)))<{POST_SNAPBACK}>Если трубы все готовые и выгнуты, то можем и поспособствовать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти