эдик 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не для спора. Конструкторы при расчётах двигла используют параметр- сопротивление выпуска. Им учитывается всё- диаметр труб, струйное сопрот. резонатора, глушителя, и, наконец, диаметр выпускной трубы и её горловина( завихрения потока). То же самое и для впускных систем. Меньше вакуум- беднее смесь, и наоборот. Двиг и рассчитывается с учётом этих параметров, то есть ему нужно сопротивление на входе и выходе. Весь процесс описать не берусь, но колечкам приходится работать с повышенной нагрузкой. Что там ещё происходит- могут сказать только спецы, мнения типа ОБС- Одна Бабушка Сказала- я думаю, принимать во внимание не стоит. Я тоже не претендую на звание спеца, но говорю для инфы. Проще пошарить по сайтам, где занимаются инженерингом, тюнингом да поспрошать спецов... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Гук а до скольки вы работаете по времени ??<{POST_SNAPBACK}>До 10-ти вечера стабильно, но в основном и позже... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сенкс , 8))) я понял все что ты написал ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а тахометр проспортовский , и подгонка бамперов ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Тахометр ставили пару дней назад на боевую, так что и на твою думаю поставим Я думаю и бампера подгоним и не только 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а по деньгам сколько ? ещо пружыны нада поменять ... вектровские поставить !?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 8)) ага я , не магу матор достать ... вот буду в николаеве пробивать , сказали что там можна и 2.0 gsi взять !<{POST_SNAPBACK}>Странно неужели 1.8 редкость такая?ГСИ это типа C20NE или C20XE или вообще C20SEH или как там его(8кл.129 л.с.) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а по деньгам сколько ? ещо пружыны нада поменять ... вектровские поставить !?!?!<{POST_SNAPBACK}>Ты составь список, что тебе надо сделать и я переговорю с мастером 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ну да ано ... Просто там самые большые 2 разборки по кадетам ... а мне нада что то в норм , состояние до 1000 у.е . Поетому пробиваю там . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Сколько будет стоить краб на 2108 , радной тальятенский ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти