D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А не страшно? Ладно, шутю!Когда хош заехать?<{POST_SNAPBACK}>Страшно, а что делать? Ой, ХЗ когда. Планирую с ближайшей ЗП взять трубы. Если не накуплю кучу всего другого (мне тут про разборку одну интересную рассказали)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 2 эдик: но также стоит учесть и наличие таких вещей как нормы токсичности и шумности. И моторы европейцев даже 20-летней давности, не говоря уже о более новых достаточно сильно задушены как на впуске (ну, тут поменьше), так и на выпуске (тут вообще страх!)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну а нормал движку с европы врядле вазьмешь вообще , если не под заказ через знакомых ... Типо какойто дед поставил её в гараз вовремя войны а щес вспомнил что ана у него в гареже и хочет впарить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 К чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 К тому что нормал. движку мона только через знакомых с Европы пригнать ! ага ?!?!? Иле ещо раз повторить ? 8 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Нормальную движку можно и самому привезти сюда, ага? Ты к чему это говорил. Тут речь о выпуске, а не о нормальности мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 8)) Ну саму привезьти мона я не спорю ... ) Правда ето немного гемарно ... а кокие года тебя интересуют ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Меня? Меня не интеерсуеют, я вообще не спрашивал и не собирался везти ничего... Я свой делаю по чу-чуть.... Вернее ищу под него кой-чего..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 И как ??? 8))) Что то выходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А куда ж оно девается Ищу...... Как найду - тогда окончательно выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти