D.Lus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А не страшно? Ладно, шутю!Когда хош заехать?<{POST_SNAPBACK}>Страшно, а что делать? Ой, ХЗ когда. Планирую с ближайшей ЗП взять трубы. Если не накуплю кучу всего другого (мне тут про разборку одну интересную рассказали).....
D.Lus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 2 эдик: но также стоит учесть и наличие таких вещей как нормы токсичности и шумности. И моторы европейцев даже 20-летней давности, не говоря уже о более новых достаточно сильно задушены как на впуске (ну, тут поменьше), так и на выпуске (тут вообще страх!).....
Saimon Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну а нормал движку с европы врядле вазьмешь вообще , если не под заказ через знакомых ... Типо какойто дед поставил её в гараз вовремя войны а щес вспомнил что ана у него в гареже и хочет впарить !
Saimon Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 К тому что нормал. движку мона только через знакомых с Европы пригнать ! ага ?!?!? Иле ещо раз повторить ? 8 )
D.Lus Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нормальную движку можно и самому привезти сюда, ага? Ты к чему это говорил. Тут речь о выпуске, а не о нормальности мотора
Saimon Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 8)) Ну саму привезьти мона я не спорю ... ) Правда ето немного гемарно ... а кокие года тебя интересуют ?
D.Lus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Меня? Меня не интеерсуеют, я вообще не спрашивал и не собирался везти ничего... Я свой делаю по чу-чуть.... Вернее ищу под него кой-чего.....
Saimon Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 И как ??? 8))) Что то выходит ?
D.Lus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А куда ж оно девается Ищу...... Как найду - тогда окончательно выйдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти