Просто анекдоты

Рекомендуемые сообщения

Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Дорогие девушки! не стойте у дороги !! Дайте место девушкам подешевле!!! :lol::lol::lol:

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

...Возвращается домой, после трехмесячного проживания в Москве, француженка. Выходит на балкон, глядит на Париж и шепчет: - Ах, бл@, шарман, шарман!

Перекресток, красный свет, 600-й мерс, и в него врезается

запорожец. Как всегда начинается разборка.Новый русский (НР):

- Ну что? Прибить тебя, что ли?

Водитель запорожца (ВЗ):

- За что? Я ведь не нарочно!

НР: - Ну тык денег с тебя все одно не взять.

ВЗ: - Не надо! Пожалуйста. Я научу, как машину бесплатно отремонтировать!

НР: - Это как?

ВЗ: - Ты вон какой мужик здоровый, справишься. Надо только в выхлопную трубу подуть посильнее, машина вся и распрямится.

Ну, НР начинает дуть в выхлопную трубу, ВЗ - за руль и смотался.

НР дует, дует, никак не получается. Красный уже стал от натуги.

Тут еще один 600-й подкатывает.

- Ты че, братан?

- Да вот, подсказали, как машину на халяву отремнтировать. Я уж тут дую в трубу, дую - ни хрена не получается.

- Так и не получится, братан!

- А почему?

- Да ты люк в крыше забыл закрыть!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:

- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.

Таксист радостно оборачивается:

- Ой, а я вас не узнал!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Решили два друга оттянуться на природе. Заехали на машине в лес, сели на полянке, поддали как следует и заснули.

Просыпаются в пять утра от ливня - вода отовсюду, темень, молнии, гром. Похватали всё и по грязи почавкали к машине. Залезли в машину, хоть и с бодуна тяжелого, и не видать ничего, а решили ехать.

Только завели мотор и газанули - вдруг за боковым стеклом рожа ужасная висит - заросшая, в каких-то шрамах, морщинах, леший не леший, бомж не бомж. И стучит пальцем в стекло.

- А-А-А-А! Вася!!! Смотри, в окне какая рожа!

- Ну, открой окно, чего он хочет?

Открыли окно.

- Ч-ч-ч-чего надо?

- Мужики, закурить нет?

Порылись дрожащими руками в бардачке, выкинули пачку сигарет - бери все.

- Закрывай окно!- Вася, газуй на хрен!

- Так не видать ничего, врежемся во что-нибудь!

- Вася, газуй!

Короче, по газам, мотор ревет, уехали.

- Вася, ты видел? Кто это был?

- А я откуда знаю? И, вроде, тогда мы уже уехали...

Едут дальше, и вдруг опять тот же бомж за окном. И опять пальцем тук-тук-тук.

- Вася! А-А-А-А! Он нас догнал! Открыли окно.

- Мужики, а спичек нет?

Выкинули в окно зажигалку, закрыли окно.

- Вася, газуй, что ты тащишься?

Едут дальше, через минуту успокоились:

- Может, по пьяни привиделось?

Вдруг опять это чучело за окном и стучит. Ну тут нервы не выдержали:

- А-А-А-А-А-А!!!! ОПЯТЬ ДОГНАЛ!!! ЧЕГО НАДО????

Из-за окна:

- Мужики, может вас все же подтолкнуть, а то никак из грязи стронуться не можете?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

- А у нас опять новая машина, - хвастается мальчит на улице.

- А какая?

- Я ещё не видел. Папа всю ночь в гаpаже ей номеpа пеpебивал, пеpекpашивал.

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Останавливается 600-й на светофоре и врезается в него "Запорожец".Hy мужик в "Запоре" думает:

-Терять мне нечего,все равно убьют. Берет монтировку,выходит и начинает бить по "Мерсу". Разбил все фары,стекла,вообще весь"Мерс" в хлам разнес.Садится в"Запор" и уезжает,а из под панели "Мерса" вылезают два братана и один другому говорит:

-Прикинь,че было бы,если бы мы в него врезались?!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

- Доктор, у меня член красный.

- Вспоминает кто-то...

Подарили квакеру шерстяной коврик с эбонитовой мышкой. В темноте красиво!

У меня есть просьба к работникам телевидения: Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Прием у императора Александра II. Полный зал народа. Вдруг со звоном разбивается окно и в зал влетает бомба! Все падают на пол. Из толпы выбегает поручик Ржевский, хватает бомбу и выбрасывает в окно. На улице взрыв. В зале сыплется штукатурка. С пола поднимается государь и направляется к поручику Ржевскому.

- Кто такой!

- Поручик Ржевский!

- Поручик. Вы спасли мне жизнь и, поэтому, просите чего угодно.

Поручик Ржевский: "Государь! Хочу жениться на дочери маршала." Государь размеренно подходит к маршалу: "Господин маршал! Я прошу Вас отдать Вашу дочь замуж за поручика Ржевского". Маршал:"О да, государь! Но Ржевский всего лишь поручик, а я, как никак, маршал".Александр II:"Господин маршал! Я прошу Вас отдать Вашу дочь замуж за генерала Ржевского". Маршал:"О да, государь! Но Ржевский беден. А я из знатного состоятельного рода".Александр II:"Господин маршал! Я прошу Вас отдать Вашу дочь замуж за генерала Ржевского, владельца самого большого поместья в России". Маршал:"О да, государь! Но Ржевский не имеет связей в высшем обществе".Александр II:"Господин маршал! Я прошу Вас отдать Вашу дочь замуж за генерала Ржевского, владельца самого большого поместья в России и моего лучшего друга". Поручик Ржевский на ухо Императору: "Саш,Саш. Ну ее нах эту бабу. Мы что себе девок не найдем."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти