RedNine 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 ... супер www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Вот что бывает когда Москвичи приезжают в Питер.ехали достаточно просто - ящик пива на троих и водка, рассказывать, собственно, совершно нех@я, нео - спасибо, её попутчикам - та же ху@та, только скажите мне имя ублюдка, который прожег мне бычком свитер, если только это был не я.сняли хату - почему-то за сотку грина в сутки, отчего такая цена - задумались лишь на последний день, да и х@й с ним.в первые пятнцадцать минут я щёлкнул выключателем и сжёг проводку в квартире.через 10 минут вова упал на шкаф и расх@ярил его к еб@ням.нет, признаться, я не верил вове, что бывает такая трава, а зря.напас - и 5 часов неадеквата.естественно, пепельницы - на пол, логично - сверху на них льётся запивка мимо стаканов.маша, извини, за залитые штаны!ну, ясен х@й, стаканы бьются, а раковина, засоряясь, заливает весь пол водой от пельменей.не, я вам не расскажу, что два человека разного пола делали в этой единственной комнате, пока 4 тела лежали в полном отрубе.вы знаете, есть такое заведение "зов ильича"?в него мы явились в состоянии ах@я, оставили там почти все деньги и вышли в пионерских галстуках.знаете, в жизни нечасто бывает, что в двери заклинивает замок.товарищи жильцы дома на новоизмайловской улице!да, вы уж простите, что в течение 2 часов мы ху@рили дверь ногами, пытаясь выбить забетонированный косяк.простите, товарищи миллиционеры, которые обнаружили в 3 часа ночи в кал обожранных ублюдков, которые посменно, чтобы пиво из бутылок иссякало постепенно, @башили ногами в дверь.кстати, товарищи жильцы!с какого х@я вам понадобилось вызвать 4 машины омона?кстати, мне кажется, что катин кот не оценил масштабы акции по его вызволению, от лица команды я шлю его на х@й.также я прошу прощения у соседки катерины, которая, явившись в свою квартиру, обнаружила, что косяка в квартире больше нет, от двери осталось лишь название, а два похмельных рыла в трусах и пионерских галстуках возлегают на её кровати.да, три пары мужских ботинок, водочно-носковый кумар и объяснения прошедшего тем, что дверь была выбита с целью обнаружения её трупа - действуют убедительно.за@бался извиняться, товарищи.я хочу послать нах@й всех ох@евших обывателей, до которых в приступе маразматичного алкогольного ах@я до@бывались вова с дисой с вопросом "где здесь у вас ближайшая кунсткамера".хотя вот у дисы, который отрубился в алкогольном забытье, я хочу попросить прощения за то, что мы побрили ему грудь, а катя накрасила @бальник, на его гладко выбритом пузе была оформлена записка "мы придём в 20.33", а закрыли без сигарет на 5 часов в разъ@башенной квартире мы его совсем уже зря.благодарность размером с моё самомнение я хочу выразить борису и роману за коньячный позитив и за ночлег в двухэтажной квартире с видом на финский залив.мише хаммеру, игорю из группы "крайпива" за "американцы пришли на танцы - получат п@зды", за незабываемое ночное пребывание в "мани-хани", кате с алисой - порицание за таблеточно-спидовый ах@й, погнавший меня в наркопритон клуба "пятница" для вашего вызволения.уважемая хозяка квартиры на заневском-7, согласитесь, сотка грина в сутки - это перебор, три сотни бачей, я надеюсь, хватит на починку проводки, двери в сортир, шкафа, замены постельного белья, запачканного пивом и удутыми вовиными танцами с грязными ногами, пол вымыть - совсем х@йня, я уже не говорю про сырую плотву в чайнике.пис - производителям 7ой балтики, сорри - уборщикам набережной, х@й - проектировщикам насыпи, распределяющей поток мочи ровно на носки ботинок.я с трудом не плюнул в лицо проводнику, с в момент прилипшей кличкой "мальчик-гей", поезда санкт петербург-москва за игноры на включение кондиционера и медлительность при выдаче постельного белья.я с удовольствием обоссу при встрече лицо начальницы поезда, отказавшейся вписать алиску к нам в вагон, зато бойко торгующую билетами по ходу движения на родину. п@зда, чтоб тебя ещё век не @бали! Изменено 7 мая, 2004 пользователем Димик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Добрые детиВсе дети в яслях как дети, А Петя мечтал летать. И дети за это Пете Решили хребет сломать. Сначала штырём пырнули, Да бритвою - до кости, А после в окно швырнули: "Лети дорогой, лети!" И рухнул он, ранив ротом Детсада дневную тишь. Не станет пацан пилотом, Ракеты свернулись в шиш... А дети смеялись, прыгали, И, подлости не тая, В экстазе ногами дрыгали: "Да мы ж пошутили, бл@!" Но зла не простил обидчикам Пацан, не сдержавший слёз: Он вырос и стал зенитчиком И нах@й детсад разнёс. Изменено 7 мая, 2004 пользователем Димик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Хы хы ! Падонак..Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается - и сынок говорит:- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком...Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком...Вот паровозик останавливается и мама слышит:- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде.Потом, после небольшой паузы:- А если кого сильно @б@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той бабой на кухне разбирайтесь! Изменено 7 мая, 2004 пользователем Димик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Вот что бывает когда Москвичи приезжают в Питер. Братуха, я не знаю кто ты, но я плакал!!! Читал и плакал!!!Залогинься и продолжай слать такие перлы!!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он — великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное — дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана — совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола…. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2Orange Жестоко, мля... Но классно!!! Супер! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2Orange Жестоко, мля... Но классно!!! Супер! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Из маминой комнаты выходит мужчина, а зашедшая в дом соседка спрешивет у детей -Это ваш новый Бэбиситер? дети -Нет это наш новый мазэфакер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Буратино устал от тяжелой жизни, взял дрель и засверлился... Над бездыханным телом Буратино, черными ворономи, кружили дятлы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти