RedNine 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Три стадии опянения - 1-Достал,поссал,забыл струсить ! 2-Достал струсил забыл посать ! 3-Посал струсил забыл достать ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Что такой хмурый? - Да, тараканы замучали, ничего не помогает... - А ты попробуй купить мелок от тараканов. - А что, помогает? - Да!! Вон видишь, сидят весь день в углу и рисуют. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Идёт девочка-даун по лесу. Видит она волшебный мухомор и хотела его сорвать, а мухомор ей говорит: - Не срывай меня, я 3 желания исполню Девочка отвечает: - Хочу вот такой, вот такой носик, как у свинки! - ну, что ж, пожалуйста. Следующее желание давай. - Хочу вот такой, вот такой хвостик, как у свинки! - ладно, пожалуйста. Давай третье желание: - Хочу вот такие, вот такие ушки, как у поросёнка! - И это исполню. Девочка прыгает по полянке, радуется, а мухомор её спрашивает: -Что ж ты, девочка, не попросила умной стать? - А что мона было??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Внимание Внимание !!!! Только до конца лета - акция от нашей столовой. Купи десять беляшей и собери собаку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Приходит женщина ко врачу и сделать утяжку лица. Доктор: - Хотите я предложу вам новую американскую технологию. - Да! Втавил ей в затылок болт и говорит: - Подкручивай, когда надо. Прибегает пациентка через неделю. - Доктор как ни кручу, мешки под глазами. - Слышишь, дорогая, это не мешки, это твои груди, если будешь так крутить скоро борода появится. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Я узнал что у меня есть огромная семья!!! Мак и белый порошок, Конопли большой мешок, Водка, пиво разливное Это все мое родное!!! Все на свете прёт меня - Наркоман наверно Я!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Вырос Мальчик-с-пальчик и стал он Юнцом-с-концом! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Молодой Гуру готов приобщить неофитку с пухлыми губами к Источнику Силы! Сила передается при близком астральном контакте в виде белковой протоплазмы (3-10 мл.). Не Гербалайф.Нарыл тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Крокодил Гена приходит в зоомагазин: - Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль…Продавец упаковывает товар и удивляется: - Сколько же у вас животных? - Всего одно. Я просто б..ть пытаюсь понять, что это… В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Соры за оф но онекдоты старые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти