ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Соры за оф но онекдоты старые. Вот тебе новый:Заходим мужик на трудоустройство.- Здравствуйте, моя фамилия Пук.- Как?- Не Как, а Пук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Соры за оф но онекдоты старые. Вот тебе на тему выборов. Тема не старая?Два мужика разговаривают насчет кандидатов в президенты:- Ну что ты думаешь о кандидатах.- Как хорошо, что выберут только одного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Заходит Янукович на прес конференцию, Там одни бабы сидят, Я спрашивает, а где мужики, Отвечают, охрана с яйцами не пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Бабушк с базара идет тут биг-борд Януковича, она лбом в него бум, смотрит она на него и блин яйца забыла купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Бабушк с базара идет тут биг-борд Януковича,она лбом в него бум, смотрит она него и блин яйца забыла купить. Малой, ты я смотрю великий политик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 На хуй, на хуй, - говорили пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев... Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... - Вы не имеете права!!! Кричал ГАИшник, пытаясь бегом догнать уезжающий джип, у водителя которого только что отобрал все документы В японской национальной кухне появилось новое блюдо с названием "СССР". Это одна шестая часть суши. Звонок по телефону: - Васю можно? - Пошёл на фиг. - А когда вернётся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 КАРОЧЕ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если при тармажении Вас тряхонуло, выйдите из машины и асматритесь... ...разбит передний бампер - к растратам.... ...задний - к деньгам! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Соры за оф но онекдоты старые. Вот тебе новый:Заходим мужик на трудоустройство.- Здравствуйте, моя фамилия Пук.- Как?- Не Как, а Пук. Это не анкдот. У меня был клиент - Кореец с фамилией Пук. Вот прикольно к нему было обращаться Мистер или Господин Пук. Ну меня и плющило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Тады анехдот в тему: приходит мужык в ЗАГС: -драсте...меня завут Федя Гавно! -ну и что Вы хатите? -хачу стать СИРОЖЕЙ ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из под бытовой техники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти