little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Hу и что? - А кто же тогда я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Хочется любви - большой и чистой. Пошол помыл слона- не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Останавливается перед ментом фура. От туда вылетает дальнобойщик и говорит: "Командир, помоги, рефрежератор сломался, у меня 100 пингвинов, все подохнут от жары! Их всех надо быстро в зоопарк" Мент: "Ща все будет",-тормозит Мерс600 и говорит:" Слышь братан, выручай, рефрежератор сломался нужно 100 пингвинов быстро отвезти в зоопарк!" НРР: "Давай грузи". Посадили всю 100ню в 600 и уехали. Через некоторое время опять мимо мента проезжает этот же Мерс600 с сотней пингвинов. Мент оболдеваня тормозит и говорит: "Ты че в зоопарк?" НР:"А че, взоопарке были, в кино были! Вот теперь едим на каруселях кататься!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 -Милый, а ты меня любишь, как Ромео Джульетту? - Не читал. - Милый, а ты меня ревнуешь, как Отелло Дездемону? - Не читал. - А что ты вообще читал!? - "Муму" читал, будешь на меня гавкать-утоплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В старину украина сильно страдала от набегов турецких янычар. Тысячи запорожцев были вывезены в турцию. В турции запрожцев перекрашивали, перебивали на них номера и перегоняли в польшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Экзамен по истории. Преподаватель: - Расскажите о начале второй мировой. Студент - Кругом дым, огонь, и ТАНКИ, ТАНКИ... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Футбольный матч. Играет сборная России против сборной Бразилии. Комментатор: - Счёт 7:0 в пользу сборной Бразилии, но не стоит огорчаться, у российской сборной ещё есть шанс сравнять счёт- ведь идёт тока 2-ая минута матча! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Представьте себе: полный цирк зрителей, манеж, на манеже огромная бочка с говном, и тросы под купол. Оркестр играет марш, бочка медленно поднимается под самый купол цирка, дробь, гаснет свет, взрыв, свет зажигается и ВСЕ ЗРИТЕЛИ В ГОВНЕ, ВСЯ СЦЕНА В ГОВНЕ И ТУТ В МАНЕЖ ВЪЕЗЖАЮ Я В ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛОМ ФРАКЕ! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Метро. В набитом вагоне мужчину прижали к молодой девушке. -Девушка, вы знаете, какая вы аппетитная? -А вы знаете, что неприлично есть руками? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти