ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 - Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Вечером познакомились парень и девушка. Утром она возмущается: - Что же ты меня обманул? Говорил, что ОН у тебя маленький, как ребеночек... - Как ребеночек: 53 сантиметра, вес 3.600... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Муж - жене: -Дорогая, я купил новые презервативы со вкусом. Будем сегодня их испробывать. Легли в постель. Через пару минут жена облизывает губы. Муж: - Ты чего? Жена: - Луково-селедочный вкус Муж: -Дура! Я еще не надел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Какое сложное слово - "куннилингус"... Язык сломать можно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон. Открой для себя новый “o.b.”. Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекать тампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 пра старых гинеколагав и пра желания проста суперррррррррррррр...!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Уважаемые сотрудники. В связи с возможной победой одного из кадидатов публикую на всякий случай краткий словарь различных терминов и понятий деловой этики, применяемых при деловом общении. Цeрeмoниaл и прoтoкoл - рeжим зoны Вeрбaльнaя нoтa - мaлявa Пeрeгoвoры - рaзбoрки Приeм - стрeлкa Визит - прыжoк Гoсудaрствeнный визит - нaeзд Пoсoл - пaхaн Сoвeтник-пoслaнник - кoнкрeтный пaцaн Сoвeтник - пaцaн aттaшe - шeстeркa Рeзидeнция - мaлинa МИД - кaзeнный дoм сaнкции (мeждунaрoдныe) - пoстaвить нa бaбки сoглaшeниe - блядь буду дoгoвoр - зeмлю жрaть буду Бoльшoй дoгoвoр - сукoй буду МВФ - oбщaк диплoмaтичeский рaнг - пoгoнялo фуршeт - пoгудeли Приeм - крeпкo пoгудeли Oбeд - Хaвкa внeшнeтoргoвыe прeдстaвитeльствa - фaрцa дипкoрпус - фирмA О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Соседка по даче спрашивает соседа: - Отчего у вас потидоры такие красные? - А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте На следующий день: - Ну как? - спрашивает сосед. - Помидоры не отреагировали. Зато как огурцы в рост пошли! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Чем отличается шведская тройка от русской: в шведской 2 мужика и баба, а в русской - 1 мужик и 3 лошади. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти