ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 - Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вечером познакомились парень и девушка. Утром она возмущается: - Что же ты меня обманул? Говорил, что ОН у тебя маленький, как ребеночек... - Как ребеночек: 53 сантиметра, вес 3.600... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Муж - жене: -Дорогая, я купил новые презервативы со вкусом. Будем сегодня их испробывать. Легли в постель. Через пару минут жена облизывает губы. Муж: - Ты чего? Жена: - Луково-селедочный вкус Муж: -Дура! Я еще не надел. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Какое сложное слово - "куннилингус"... Язык сломать можно... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон. Открой для себя новый “o.b.”. Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекать тампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 пра старых гинеколагав и пра желания проста суперррррррррррррр...!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
svin Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Уважаемые сотрудники. В связи с возможной победой одного из кадидатов публикую на всякий случай краткий словарь различных терминов и понятий деловой этики, применяемых при деловом общении. Цeрeмoниaл и прoтoкoл - рeжим зoны Вeрбaльнaя нoтa - мaлявa Пeрeгoвoры - рaзбoрки Приeм - стрeлкa Визит - прыжoк Гoсудaрствeнный визит - нaeзд Пoсoл - пaхaн Сoвeтник-пoслaнник - кoнкрeтный пaцaн Сoвeтник - пaцaн aттaшe - шeстeркa Рeзидeнция - мaлинa МИД - кaзeнный дoм сaнкции (мeждунaрoдныe) - пoстaвить нa бaбки сoглaшeниe - блядь буду дoгoвoр - зeмлю жрaть буду Бoльшoй дoгoвoр - сукoй буду МВФ - oбщaк диплoмaтичeский рaнг - пoгoнялo фуршeт - пoгудeли Приeм - крeпкo пoгудeли Oбeд - Хaвкa внeшнeтoргoвыe прeдстaвитeльствa - фaрцa дипкoрпус - фирмA О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Соседка по даче спрашивает соседа: - Отчего у вас потидоры такие красные? - А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте На следующий день: - Ну как? - спрашивает сосед. - Помидоры не отреагировали. Зато как огурцы в рост пошли! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Чем отличается шведская тройка от русской: в шведской 2 мужика и баба, а в русской - 1 мужик и 3 лошади. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти