ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мужик потерял таблетку. Ищит-ищет - не находит. Спрашивает у жены: - Ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Ну всё... (долгая пауза) теперь трахай себя сама! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Сексопатолог объясняет борцу сумо: - Понимаете, для вас подходит не вся Кама-сутра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется вашей партнерше плоской шуткой... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Бежит мужик по городу, в туалет хочет, а сходить некуда. Видит вывеска "Гей-клуб" забежал и в туалет. А там стоят трое в рядок и занимаются сексом. Мужик выскочил и к швейцару: - Там у вас трое мужиков того... - А по середине такой с рыжей бородой? - Да. - А этому и в карты всегда везет. Маленького, кто хочешь обидит.
Илюха Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Женщины надевают парики, накладывают ногти, приклеевают ресници,красятся! И после всего этого называют мужиков уродами. Что не развиваеться - то деградирует.
svin Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 10 признаков того, что женщине пора домой… / 12:57 1. Вы понятия не имеете где находится ваша сумочка. 2. Вам кажется что вы выглядите очень привлекательно когда танцуете держа руки над головой и виляя бедрами. 3. Внезапно вы решаете дать кому-то по рогам и искренне уверенны что сможете это сделать. 4. Глядя в зеркало в туалете вы замечаете что ваши волосы растрепаны по лицу стекает косметика и искренне не понимаете почему так получилось. 6. Мужчина с которым вы заигрываете был вашим учителем в пятом классе. 7. Желание забраться на стол спеть песню и устроить стриптиз становится непреодолимым. 8. Вы снимаете туфли потому что считаете что они мешают вам ходить. 9. Вы садитесь на унитаз не замечая опущенной крышки. 10. Вы думаете что вы в кровати но подушка подозрительно напоминает кафельный пол в ванной. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Илюха Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! Что не развиваеться - то деградирует.
svin Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Андрiй Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Вано Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 uncensored. Впечатлительным натурам не читать Тіпа іде Іван Царівіч, бачить жабу. Вона йому чоловіческім голосом каже - поцілуй мене - превращусь в прінцесу, буду тєбє жиной. Ну він поцілував, вона превратілась в піздату тьолку, ну він її виїбав, одягаєцця. Вона до нього - куда ш ти! у меня ш там каралівство, вся хуйня, жиной буду. Він тіпа - та нахуй ти мнє нада! відштовхув, вона падає бьєцця об землю і знов обертаєцця на жабу. Він подивився, почухав затилок і кладучи жабу до кишені - удобная штучка. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
skorik Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 uncensored. Впечатлительным натурам не читать Тіпа іде Іван Царівіч, бачить жабу. Вона йому чоловіческім голосом каже - поцілуй мене - превращусь в прінцесу, буду тєбє жиной. Ну він поцілував, вона превратілась в піздату тьолку, ну він її виїбав, одягаєцця. Вона до нього - куда ш ти! у меня ш там каралівство, вся хуйня, жиной буду. Він тіпа - та нахуй ти мнє нада! відштовхув, вона падає бьєцця об землю і знов обертаєцця на жабу. Він подивився, почухав затилок і кладучи жабу до кишені - удобная штучка. аааааааааааааааа усаца Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти