micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Стоит мент на дороге. Хочет подзаработать. Деньги позарез нужны. И как назло, ни одной машины. Полдня простоял и ничего. Весь изматерился. Вдруг видит вдалеке - ишак-арба со стариком едет. Старик ишака медленно тростью погоняет. Ну, думает мент, с него хоть что-нибудь, но сорву. Указывает, значит, палкой ему на край дороги и говорит: - Документы! Старик ему в ответ: - Ты что, дурак? Посмотри, ишак да арба! Какие к черту документы? - Ничего не знаю! Права и техпаспорт! - уперся мент. Почесал затылок старик, подходит к ишаку сзади и говорит менту: - Иди сюда. Поднял старик хвост ишаку и говорит: - Вот, в бардачке возьми! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Голова собрала на совещание все органы. Кого-то надо удалить. Выступает селезенка: -Давайте удалим почки! Их у нас все равно две! Мозг: не, нельзя. Жизненно важный оран - одна откажет, что делать бум? Селезенка опять: Давайте Легкое одно удалим! Все равно их два! Мозг: низя! и так дшать трудно Селезенка опять тянет руку: а давайте удалим х..й! Мозг: нет, х.й-это удовольствие. Куда мы без удовольствия? Встает х.й, говорит : а давайте удалим селезенку. она только выступает и нафик нам не нужна. Удадили. валяется селезенка. вся в крови и думает: "Ну вот, когда х.й встает, голова всегда отказывает" Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (англ.: Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 На гонках "Формула-1" выиграла, нечаянно заехавшая на трассу, маршрутка №527. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Эпиграф: Осенью птицы улетают на йух. Раннее утро. Министерство культуры. Секретарша Светочка приходит на работу. Довольная, красивая и счастливая. Всем улыбается. Говорит как у нее все хорошо. Вдруг раздается звонок. Светочка берет трубку: - Алло? Нет... нет... вы ошиблись... Кладет трубку. И вдруг падает на стул, заламывает руки и начинает громко так выть, рыдать, рвать на себе волосы и брызгать слезами. Все окружающие в недоумении. Тормошат ее, успокаивают. Спрашивают: "Что случилось?!?!?!?" Светочка, сквозь рыдания выдавливает из себя слово за словом: - Там... он... И рыдает снова. Как ее успокоили и спрашивают: - ЧТО ПРОИЗОШЛО, СВЕТА?!! Та, всхлипнув еще раз, говорит: - Мне только что позвонили... и спросили "Алло, это прачечная?"... Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА!!! В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 > LVadim (05:21 PM) : > Две версии одного анекдота > > Версия программиста > Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: > - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! > Друзья: > - Ух ты! > - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. > - Здорово! > - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" > - Клево! > - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… > - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? > ______ > LVadim (05:21 PM) : > __________________________________ > Версия блондинки > - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. > Подруги: > - Ух ты! > - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня > ласкать. > - Здорово! > - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" > - Клево! > - Он снял с меня трусы… > Подруги: > - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь??? > О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В школе урок биологии. Учительница спрашивает: - Дети назовите цветок на букву "к". Руку тянут Вовочка и Машенька. Учительница думает: "Сейчас если его спрошу, опять что - нибудь отмочит, снова родителей в школу вызывать..." - Ну давай Машенька... - Колокольчик. - Умница, садись. А теперь назовите мне цветок на букву "Б"... Такая же ситуация, опять Вовочка и Машенька. - Ну давай Машенька... - Бубенчик. - Умница садись. А сейчас назовите мне цветок на букву "З"... В классе молчание и только Вовочка продолжает тянуть руку. - Ну хорошо Вовочка, что за цветок на букву "З"? - За%бенчик, обосрался я уже... micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти