RedNine 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Чтобы запастисть берёзовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Два бывших однокласкика не виделись 25 лет. И вот они встречаются. Один работает рабочим на заводе, а второй директором фирмы. Рабочий: У тебя такая сложная работа, руководить людьми. Наварное, ты получаешь каждый день много стресов. Как же ты расслабляешься????? Наверное, ты много куришь? Директор: Да нет, не курю. Рабочий: Наверное ты выпиваеш? Директор: Да нет, я не пью. Рабочий: Ну тогдо ты, наверняка, много занимаешья сексом? Директор: Я вообще сексом не занимаюсь. Рабочий: Ну а как же ты тогда расслабляешься????? Директор: А я и не напрягаюсь! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Парень: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Просыпается утром жена Януковича и тут же получает сильный подзатыльник от мужа.--Витя! За что? Я же за тебя!--Дура ты бестолковая!--кричит Янукович.--Посмотри в окно, город Донецк почти пустой! Все наркоманы одели ОРАНЖЕВЫЕ куртки и поехали в Киев на майдан жрать НАКОЛОТЫЕ АПЕЛЬСИНЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Девушка за рулём как звезда на небе: мы её видим, а она нас нет! В гостях пожилая дама говорит: - Когда я была ребенком, меня сбил автобус. - Я думаю, это был дилижанс, - шепнула одна гостья Заходит к врачу пациент и кричит: -Что у меня с глазами? -Успокойтесь, у вас геморрой. -Как, на лице? -Ах, это лицо... Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Урок в школе.Училка поднимает Гиви и спрашивает: Гиви скажи какие ты знаешь басни? Гиви: ЭЭЭЭЭЭЭЭ-УУУУУУ (вобщем не знает),ему подсказывают с задней парты "Мартышка и очки" Гиви: "Мартышка и очко" (У):Ну не "Мартышка и очко" а "Мартышка и очки", ну хорошо а кто написал эту басню? Гиви:ЭЭЭ -УУУ, ему подсказывают Крылов. Гиви: Крыладцэ (У): Ну не Крылазэ а Крылов, хорошо а раскажи нам одно четрерастишье из этой басни. Гиви (долго думая): Сыдит мартыщька у воды очком туды,очком сюды, а тут Крыладзэ из воды иды сюды иды сюды. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН! Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Чебурашка весь в слезах бежит за крокодилом Геной: - Постой, Гена! Ведь то что меня нашли в коробке с апельсинами вовсе ничего не значит! - Прощай... , - тихо сказал крокодил Гена, садясь в голубой вагон... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Жили три поросенка: 1-ый - Жадина - Них-них 2-ой - Наркоман - Нюх-нюх, а 3-ий - Грубиян - Нах-нах Бабка по сусекам помела, по амбарам поскребла и наскребла КО-РО-БОК. Бабка по сусекам поскребла, а дед возьми, да и окочурься от таких-то ласк с непривычки - Слышь, Винни... Говорят, ослик Иа я*ца потерял! - То-то я смотрю - у Совы новые клипсы! Украина, 2010 год. Выпуск новостей: "По предварительным данным Ехit-Рооl, в 67-м туре выборов снова победил Янукович... 68-й тур состоится сегодня после обеда. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Автобусный парк хоронит своего водителя. Слово берёт директор автобусного парка: - Вот Петрович, жил как нормальный мужик, и умер по-мужски...во сне...не то что эти сорок восемь обосравшихся пассажиров. Из выступления генпрокурора Васильева: "После тщательной экспертизы видеозаписи покушения на Виктора Федоровича Януковича выяснилось, что яйцо попало в него не тупой, а острой стороной, таким образом уголовное дело переквалифицируется на нападение с применением холодного оружия." Садится мужик на унитаз, а оттуда голос - Введите пук-код. Вчера пили с черными красное. Ничего не помню. Сегодня болит жопа, наверное с красного... Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти