Andrik 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Чебурашка: Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? Гена: Ну давай, мой маленький ушастый извращенец... )) тишина.киев.уа, ги-ги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Бежит на всю ВИНИ .... а за ним в догонку пятачок ..... и еле догоняя за ними бежит ослик ИА и кричит: Я ВАМ ПОКАЖУ ВХОДИТ И ВЫХОДИТ!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Простой и доступный способ в разы продлить острые ощущения девушки даже от самого зажЫгательного секса заключается в произнесении короткойфразы: "Он порвался". www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Сын подходит к родителям и спрашивает: - что такое минет? Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на улице. Отец кивает матери. Она: - ну, сынок, это когда в рот берут... Отец вскакивает и дает матери затрещину: - не берут, а дают, дура - у нас сын растет! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 у девочки первый раз начались месячные, она испугалась позвала брата и говорит: Паш посмотри че эт там у меня все в крови.... а он говорит: Я конеш не врач, но помоему те хрен с яйцами оторвали. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Женщина приводит девочку к врачу: - Доктор, помогите, у моей дочки лицо перекрсилось! - А вы косички ослабить не пробовали?! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 - а ты знаешь, что по статистике каждая вторая жена изменяет своему мужу??! - что мне статистика? мне нужны фото, адреса, телефоны.... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Муж приходит домой и говорит... "Жена, собирай вещи я миллион в лотерею выиграл!!!" Жена: "Какие зимние или летние?!" Муж: " Собирай все, и вали нах.... отсюда " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 - Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30! - Может быть еще скажете, что стояли на месте? - Да в сущности так оно и было! - Хорошо, оплатите штраф - стоянка здесь запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти