Andrik Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Чебурашка: Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? Гена: Ну давай, мой маленький ушастый извращенец... )) тишина.киев.уа, ги-ги...
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Бежит на всю ВИНИ .... а за ним в догонку пятачок ..... и еле догоняя за ними бежит ослик ИА и кричит: Я ВАМ ПОКАЖУ ВХОДИТ И ВЫХОДИТ!!! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Простой и доступный способ в разы продлить острые ощущения девушки даже от самого зажЫгательного секса заключается в произнесении короткойфразы: "Он порвался". www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Сын подходит к родителям и спрашивает: - что такое минет? Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на улице. Отец кивает матери. Она: - ну, сынок, это когда в рот берут... Отец вскакивает и дает матери затрещину: - не берут, а дают, дура - у нас сын растет! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 у девочки первый раз начались месячные, она испугалась позвала брата и говорит: Паш посмотри че эт там у меня все в крови.... а он говорит: Я конеш не врач, но помоему те хрен с яйцами оторвали. www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Женщина приводит девочку к врачу: - Доктор, помогите, у моей дочки лицо перекрсилось! - А вы косички ослабить не пробовали?! www.rednine.nm.ru
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 - а ты знаешь, что по статистике каждая вторая жена изменяет своему мужу??! - что мне статистика? мне нужны фото, адреса, телефоны.... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
CaLLlok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Муж приходит домой и говорит... "Жена, собирай вещи я миллион в лотерею выиграл!!!" Жена: "Какие зимние или летние?!" Муж: " Собирай все, и вали нах.... отсюда "
CaLLlok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 - Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30! - Может быть еще скажете, что стояли на месте? - Да в сущности так оно и было! - Хорошо, оплатите штраф - стоянка здесь запрещена
CaLLlok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти