CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Продам просроченную старую карту АСЕ с отрицательным балансом. К тому же, помогите найти кидалу - тётку под 35 лет с раскладушкой, подменившую мою безлимитку от France SFR на этот отстой. Жерар Депардье грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Идет суд за изнасилование. Судят двоих. Судья:Подсудимый Иванов что вы можете сказать в своё оправдание. Иванов:Хиляем мы по проспекту пасем бикс на полусогнутых, видим бикса клевая мы ее за ф..ло и на кактус отбалабесили и были в дамках. Судья:Подсудимый Петров что вы можете сказать в своё оправдание. Перов:Кореш ф..ло толкать не станет бикса была клевая. Суд удаляется на совещание. Через пл часа выходит судья оглашать приговор. Судья:Мы тут с корешами ваше дело обхряпали ну и в итоге зима-лето,змиа-лето.Восем пасок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 это простой и прекрасный способ занять чем-нибудь идиота на сорок секунд. 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Сидит мужик на берегу речки, рыбу ловит, вдруг слышит вдалеке:"Да пошёл ты!". Ну он дальше рыбу ловит, вдруг опять:" Да пошёл ты!", но только чуть-чуть поближе. Опять уселся рыбу ловить, бац, через 5 минут опять, ещё ближе:"Да пошёл ты!". Дальше рыбу ловит, вдруг опять, уже совсем близко:" Да пошёл ты!". Он заинтересовался, сидит ждёт, вдруг из-за камыша выплывает мужик на лодке, только вместо вёсел у него ложки.Рыбак:" Ты бы ещё вилки взял!!!". Ответ:" Да пошёл ты!". www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 - Кому приятней во время занятия сексом, мужчине или женщине? - А когда вы ухо чешите пальцем, кому приятней, палцу или уху!? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Просыпается ночью маленькая девочка и говорит маме:"Я хочу писи!"Та ей в ответ:"И я хочу.а нету!" www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ферма в украинском селе. Просыпается доярка под коровой с бодуна. Протерла глаза и отмахиваясь руками кричит : -Хлпці ! То не всі зразу... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Встречаются две подруги, а у одной чёрная ленточка на шее. Вторая спрашивает: - Милочка, у тебя, что траур?! - Нет, у меня чёрный пояс по минету... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Просыпаются утром муж ( м ) и жена ( ж ). Муж собирается куда то , а жена спрашивает : Ж:-Ты куда ? М:-В магазин. Ж:-Купи мне рафаэлы. М:-Сколько? Ж:-Столько сколько ты меня раз ночью любил. Приходит он в магазин и говорит : -Дайте мне 6 рафаэл , хотя нет , дайте 3 рафаэлы 2 чупа-чупса и 1 шеколадку. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти