Raketa 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 - Работать негры, солнце ещё высоко. - Это не солнце, это луна - А Нe#бет!!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Авария.... мусор пишет протокол.... - так, капот - на обочіне - колеса - на обочіне - руки - на обочіне - ноги - на обочіне ............................. ............................. - голова - у кюветі, чи у куветі, чи у каветі... Микола як пишется у кюветі, чи у куветі, чи у каветі???? -а ху.. його зна... мусор втихаря турцает голову на обочину - голова - на обочіне.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Что общего между Интернетом и половым членом с женской точки зрения? YG> 1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия. YG> 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с YG> ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. YG> 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. YG> 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. YG> 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. YG> 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент. YG> 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, YG> вы находите такого, который удовлетворяет вас. YG> 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. YG> 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. YG> 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... .... ... ... Одна знакомая на мыло прислала, смеялась вся игротека... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 пра цунами панравилась! наталкивает на савецкий меткд васпитания! мол харашо физде гиде нас неть! ТАКШО РАБОТАТЬ НЕХРЫ !!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Встретились как-то : Василиса-премудрая, дюймовочка, и циклоп! И каждый начал хвастаться своими достоинствами, мол Василиса самая вумная, дюймофочка самая маленькая, ну а сциклоп самый ужастный! А вот доказать никто этого не может!!!! И гофорит Василиса:"Айда к Бабке-Яге, у ней есть зеркальце валшебнае, которое всю праффду гафарит"! На том и порешили!!! Первая зашла Василиса, минут через пять выходит вся ф слезах, мол есть на сфете Гарри Поттер, он и есть самый вумный!!! Захотит Дюймоффочка, та же история, мол живёт на свете мальчик-спальчик!!! СЦИКЛОп зашёл, минут через десять выходит и спрашивает: "А ХТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???????????????" Сорри за КРЕАТИФФ, я только учус, уж больно понрафилосць!!!!! LIVE TO ROAD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Пропало вознаграждение, нашедшему - собака!!! Хотите знать как делались "запорожци"? Брался мотор от бензопилы, а потім маленьке "хахлятко" завертало його у фольгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть бы ху*м подавилась! Пионер должен быть вежливым. Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он (задумчиво отрываясь от книги): - В анус? ШАМПАНСКИМ?! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятатся за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постаратся самому его поменять? Афтар LoCo! ВАЗ-КЛУБ ЗАПОРОЖЬЕ! Ну просто неудержался чтоб не процитировать!!! LIVE TO ROAD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Писимист-видит темный тунель; Оптимист-видит свет в конце тунеля; Реалист-видит едущий поезд ему на встречю; И только машенист видит троих долбоебов что толпятся на путях Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ». В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти