RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 подходит мальчик к папе,и спрашивает его: - папа, что такое реальное, и что такое виртуальное? -ну, я тебе сейчас обьясню.Подойди к маме, и спроси её, или она "даст" любому мужику за миллион долларов? мальчик спросил маму, та сказала -...конечно,если дадут миллион, то без проблем... -теперь(говорит папа),подойди к своей сестре, и её сроси мальчик и её спросил... сестра:-ну в принципе "дам" -теперь деда... -дедаа,ты дашь мужику за миллион? -за миллион, так за миллион, конечно -ну вот сыночек, смотри, виртуально мы имеем 3 миллиона, а реально 2 простиутки и деда гом...ка! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Мать:"Сынок, что это за пятно у тебя на штанах?" Сын:"Ма, эт я мороженое ел!" Мать:"Ты, слышь, когда мороженое ешь штаны снимай!" www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Вы жену по утрам будите? - БУДУ ! - Что Вы имеете ввиду? - А что имею,то и введу ! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Идет процес групового секса.Вдруг включается свет и раздается мужской голос:"Надо что-то менять,я уже 4-й раз в рот беру!!! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Приходит пятачок в гостиницу и спрашивает: -у вас одеяла с пухом? -да -Эх Винни,Винни!!! www.rednine.nm.ru
Masik Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Раненый Василий Иванович переплывает Урал. Над ним пролетает чайка, разворачивается, снижается и спрашивает: - Василий Иванович, а что это ты одной рукой гребешь? Тот отвечает, что, мол, белые руку прострелили, плыву одной рукой, может и не доплыву уже... Чайка садится ему на глову, заглядывает в глаза и говорит: - А, может, дрочишь?...
Андрiй Горыныч Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Молитва служащего Отчет наш, иже иси в офиси! Да будет лёгок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твоё Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Миха (aqua) Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Пожар в квартире находится ваша тёща и налоговый инспектор Ви можете спасти только одного человека что вы выберете 1. пойти в кино 2. пойти в кафе грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
RedNine Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 В троллейбусе час пик. Голос: -Мадам! Вытащите ваш зонт из моей задницы! -Не могу, вы же видите, какая давка! -Тогда хотя бы закройте его! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Плывут в лодке Винни-пух и Пятачок. Пятачок немного придремнул. Винни увидел что тот спит, взял весло и переконтачил Пятачка по голове. Пятачок резко подрывает в шоке, а Винни и говорит: - Ну что, свинья, не спится? Так на, погреби! www.rednine.nm.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти