Andrik 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Приходит новый русский к адвокату.- Слышь, братан, тут пацаны в натуре наживаются, а я че, лох что ли?- ???- Вон пацаны сказали, один чувак всю жизнь курил по пачке в день, а потом раскрутил табачные компании на несколько лимонов за то, что от этих сигарет у него типа рак. А еще говорят, другой чувак хочет Макдональдс на бабки поставить за то, что он в натуре толстый от этих гамбургеров. Короче давай, пиши заяву, судиться будем!- С кем?- Со "Смирновым"! За всех страшных телок, которых я по пьяни перетрахал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали,разъехались.Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно.Заходит в форум и пишет:"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то наговновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехалименты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов."И получает комментарии следующего вида:"Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебявъехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель""Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан,с**а! Сержант Вакарчук.""Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить?Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка""Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася""Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу заденьгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирныйхозяин Шлемайсберг""Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твойодноклассник Максим-длинный""Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя!Люська Шалавкина""Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяинтемы, муж твой!" И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 В магазине автозапчастей:- У вас есть запасные части на отечественные автомобили?- А что вам надо?- Ну... гвозди на 120. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Самый страшный хищник на земле - это пьяная обиженная блондинкас помадой в одной рукеи телефоном в другой, которой на всё наплевать. Даже на то, чтоона сидит за рулём. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудейи засовывают в отверстие?- Ремень безопасности. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левыйряд и увидел женщину зарулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/чнакладывала тушь дляресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секундотвел взгляд, акогда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе,продолжая накладыватьмакияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугалсятак, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбилаиз второй руки пончик.Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона,который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.Мало того, чтогробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединилсяв самый ответственныймомент! Будь прокляты эти бабы за рулем!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 - Ой, мама, я, кажется, беременна.- От дуреха! Где же была твоя голова?!- Hе помню. Кажется, под рулем. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Ну не может их шестисотый мерс спорить с нашим семисотым кировцем,даже если в лепешку расшибется. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Надпись: "Машины у входа не ставить. Штраф - лопатой по стеклу". И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Пришел мужик на работу и никак не смог войти в Интернет. Пришлось работать... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти