ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Сидят два мужика в ж@пу пьяные. Один другого спрашивает: - Вася, а ты когда-нибудь трахал педика? Вася: -Нет...но я трахал мужика, который трахал педика. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе минет! -Мне??!!! -------------------------------------------------------------------------------- Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... -------------------------------------------------------------------------------- Сидят два мужика в ж@пу пьяные. Один другого спрашивает: - Вася, а ты когда-нибудь трахал педика? Вася: -Нет...но я трахал мужика, который трахал педика. -------------------------------------------------------------------------------- - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит женщина к врачу и жалуется: мол муж охладел. Врач ей и говорит, вот вам таблеточки новейшие еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает через пару дней: доктор, доктор помогло и еще как!!! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... -------------------------------------------------------------------------------- Приходит женщина к стоматологу, проходит и устраивается в стоматологическом кресле как в гинекологическом. Врач-стоматолог немного опешив, говорит: "Женщина, вы, наверное, ошиблись, я не гинеколог, а стоматолог!" Женщина отвечает: "Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу челюсть вставляли?" Врач: "Я". Женщина: "Ну, вот и вытаскивайте!!!" Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Собирается супружеская пара в Большой Театр на балет. Жена надевает платье и подходит к мужу: - Дорогой, застегни молнию пожалуйста, - и поворачивается к нему спиной. Муж застегивает..., потом расстегивает снова. - Дорогой, в чем дело? У нас нет времени, мы можем опаздать на спектакль. - Большой театр стоял и стоять будет, а у меня это дело случая! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 - Ну как тебе понравились мои родители, любимый? - Очень, милый! Классные мужики! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Женщина жалуется вpачу на совеpшенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни: - Hедавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент pаздался звонок в двеpь! - И что же, он бpосил вас в такой момент и пошел откpывать?! - Хуже, доктоp... Он потащил меня с собой! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти