ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 К сексопатологy пpиходит паpа: - Доктоp, y нас во вpемя полового акта пpоизошел спазм, никак не можем pасцепится. - А как вы ко мне пpишли? - Да так и шли, бyдто вальсиpовали, по yлице. - Бывает и не такое,- говоpит доктоp,- тyт ко мне недавно 18 мyжиков пpиходили, так они ламбадy танцевали. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Две красотки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки - это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Встретились как-то три девушки, занимающиеся древнейшей из профессий, и рассказывают друг другу о своих успехах : [1]: Я, за одну ночь, мужика импотентом сделаю! [2]: Это что! Вот я, за одну ночь, импотента мужиком сделаю!!! [3]: Да это что! Вот я, кубик рубика за 1 минуту языком собираю! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Идет регистрация новорожденных. Регистратор спрашивает у мамаши: - Кто папочка малыша? - Вася Чмырь из Сосновки. - О, господи! - говорит регистратор. - Опять Вася Чмырь! Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует ребенка от Васи Чмыря! Вот полюбуйтесь: Машенька Чмырь из Антоновки, Феденька Чмырь из Решетиловки, Симочка Чмырь из Покатиловки... - Да что вас так удивляет? У него ведь велосипед! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 два мужика колотят в 12 часов ночи у публичный дом. открывает заспаная усатая бандерша - че надо? да вот.. да мы.. что можно у вас получить за 50 рублей? за 50 рублей?!!!...вы можете пойти вон у те кусты и друг у друга отсосать. через пол-часа стук в дверь. открывает. стоят эти же два мужика и спрашивают - кому платить то, а? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Жена пpиходит домой и говоpит мужу: -только что в подъезде меня износиловали. -иди и съешь лимон,-отвечает муж. Оскоpбленная жена уходит на кухню и чеpез некотоpое вpемя возвpащается с тем же известием: -меня износиловали!!!!! -иди и съешь лимон!!!!! -пpи чем тут лимон?! -потому что у тебя лицо слишком довольное. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Кто такая порядочная женщина? - У которой все мужчины идут по порядку. А потаскуха? - Женщина, которая потоскует-потоскует и спать ложится. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 - Кто такой "демагог"? - Мужик, который лежит на бабе и доказывает, что МЯГКИЙ Х## лучше, чем твердый! Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 - Кто самый популярный мужчина на нудистском пляже? - Это тот,кто может нести две большие чашки с кофе и дюжину бубликов. - А кто самая популярная женщина на нудистком пляже? - Кто съест последние два бублика. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Молодой моряк спрашивает у боцмана о том, как в условиях открытого моря можно справить секс-нужду, не прибегая к онанизму. Боцман отвечает, что моряк может воспользоваться специальной бочкой с дыркой. Моряк попробовал- понравилось, спрашивает боцмана: -А как часто можно? -Да понедельник, вторник, среда, пятница, суббота, воскресение- хоть круглые сутки... -А в четверг что?!! -А в четверг тебе в бочке сидеть... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти