skorik Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Лежит Кай со Снежной Королевой в ледяной постели и гворит: -Хочу Герду, -Да ладно, посмотри какая я замечательная, красивая безумно, в постели просто супер... -Хочу Герду и все! - Ну, ладно. Давай я сейчас исчезну на неделю, оставлю тебе буквы. Если сложишь из них слово "Счастье", то будет тебе Герда! Через неделю Снежная Королева возвращается. У Кая руки все в крови, исколоты льдинками, сам весь синий от мороза. - Ну, что, Кай, ты сложил слово "счастье"? - Да ты сама попробуй сложить слово "счастье" из букв А, П, О, Ж Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Вано Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Свадьба, гульба уже часа три-четыре. Тут один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас / я хочу/ чтобы невеста/ при всех /... сделала/ мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: - Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Вано Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Стихъ Средь шумного бала. В гостиной кремлевской Слегка ироничный, красивый, Идет к президенту Борис Березовский - Посол Украины в России. И ответъ Оранжевый шарфик на шее неброский На вышитом вороте стынет. Владимир идет. Вольфа сын. Жириновский. России посол в Украине. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
skorik Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он (задумчиво отрываясь от книги): - В анус? ШАМПАНСКИМ?! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
DEM Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Про блондинок: Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало. Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит: - Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: "И чего ему сказать?". Я: "Ну, скажи ему - да..." И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: - Да-а!... Бежевый - тоже цвет
KILLER Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 гаец останавливает машину. она осанавливается, открывается окно. очень вежливый водитель протягивает гайцу прова и улыбаясь говорит - вот права, документики, страховочка есть, аптечичка....всё нормилно товарищь инспектор ...голос маленького мальчика с заднего сидения:- Папа, а где козлы? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KVS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"... Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Raketa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Идет урок. Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, бля! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна!"... тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Raketa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Добрый день товарищи! Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены…. Закройте глаза… Вы в отпуске… Вы на берегу тёплого океана… Откинувшись на мягком плетёном шезлонге… В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем «Тропикана», а в другой…. СТОП! Расслабьте свои члены! В другой руке у Вас журнал «Мурзилка». Вам тепло, даже жарковато… Мускулистый смуглый островитянин массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше…. Сладострастная истома растекается по Вашему телу… Вы в предвкушении многочисленных….ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут ….бля, ЦУНАМИ откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Всё, бля, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал «Мурзилка» и Вы думаете - это пи….ц! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофа и Р А Б О Т А Т Ь! НЕМЕДЛЯ!! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!!!"***** тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
rebus Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....- Нет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...- Отстань от меня....и т.д.В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти