ВНИМАНИЕ. ПОДСТАВЛЯЛЫ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль - черный мерс, госномер АА 5256 АС. Был дважды замечен на подставах на пр-те Победы. Первая информация о нем

И вторая.

Здесь предложение по его обнаружению и дальнейшим действиям.

Просьба ко всем соклубникам предупредить по-максимуму друзей, знакомых и быть внимательными. При обнаружении можно его и немножко напрячь, особенно если соберется десяток-другой экипажей со всех клубов. Фордоклуб, Опельклуб, Автоуа предупреждены.

Если можно, приколите тему на некоторое время.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромное спасибо за информацию! Принял ко вниманию. Разослал урл по контакт листу в аське.

Вот только вопрос - как будем напрягать с практической точки зрения?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Одно заявление в милицию уже есть. Если, не дай Бог, с кем-нибудь что-то подобное произойдет - вызывать ГАИ, на уговоры не вестись, попытаться сообщить в рассылку или кому-нибудь, кто сможет кинуть в рассылку по ДА. Думаю, что десяток-другой экипажей из автоклубов Киева сможет существенно подпортить настроение и прочие факторы "патсанам".

Опубликовано (изменено)

слушайте, а месяцев несколько назад была интересная ситуация у меня на виноградаре, на проспекте правды. три ряда, я во втором. сзади догоняет бэха черная, и начинает моргать и сигналить. думаю, чего она меня слева не обойдет. смотрю, в левом ряду мерс висит черный в районе полуметра, не отставая и не обгоняя. я тогда бэхе дулю ткнул, и ничего не предпринимая еду дальше (захочешь - объедешь, посигналь вон тому красавцу, коль модный такой). через несколько кварталов и мерс и бэха уехали. о подставе не думал тогда, но теперь думаю, это те же люди.

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Подстав в Киеве на самом деле - навалом!

Просто они в разных формах!

Есть они у нас уже давным давно!

И метод лечения тоже известен! - Страховка+менты+поддержка! Помогает 100%

В случае с Горынычем - подстава классическая! Одна машина давит сзади вторая в мертвой зоне и с выключеными фарами! Никогда не дергайтесь когда Вам моргают!!! Нефиг нафиг! Я вообще всех тихоходов объезжаю без морганий и бибиканьев.

Случай указанный выше - менее распространен и говорит о немногочисленности учасников! То есть - ребята залетные и дело у них еще не налажено! Может денег на вторую тачку не хватает! <_<

Есть еще варианты. Поворот со второстепенной! Особенно если поток плотный. Смотришь - 1 ряд свободен только начинаешь выезжать, бах, кто-то со второго ломанулся и ты 100% не прав!!! :angry:

Есть еще варианты с царапинами на парковках - но они менее удачливые и для людей не первый год за рулем не должны вводить в панику!

Опыт отловли паразитов - у нас имеется! Есть все и оперативное извещение и реагирование и погони и пробой по ментам и юристы! Так что народ главное не дрейфить!

Пора подготовить себя к мысли что авария так же неизбежна как и заправка авто! И быть готовым к этой мысли чтобы реагировать адекватно!!!!

Машины они выбирают поновее! Иногда и женщин, но очень редко - потому что женщина скорее всего будет звонить кому-то на мобильный для вызова помощи! ;)

Будте внимательны и перестраивайтесь с ускорением! ;)

Опубликовано

..ИМХО - страховаться нужно- 100 гривен в год не много........а когда вызываешь ментов, а бабки им компенсировать будет страховая, то особого желания денег с тебя качать у подставлял не будет.........а попадут они пару раз в реестр страховых, те сами из них котлету сделают.....

..ну и понятно что важно себя правильно держать первых 10 минут .... :rolleyes: ..типа когда один против троих отморозков )))))).....система оповещения клубная, в этом смысле придаст уверенности.....

..в Москве кстати, зачастую одним из пассажиров, на подставном автомобиле ездят сотрудники милиции ((((((.....

Помни о смерти.

Опубликовано

..в Москве кстати, зачастую одним из пассажиров, на подставном автомобиле ездят сотрудники милиции ((((((.....

10 против одного, что нам до этого осталдось не долго!!(
Опубликовано

1 маленькая проблемка по методу борьбы - регистрация-то у него киевская.... То есть он, падлюка, наш......

Зы. А модель, цвет, г.в. мерина - хоть примерно??

Опубликовано

1 маленькая проблемка по методу борьбы - регистрация-то у него киевская.... То есть он, падлюка, наш......

Зы. А модель, цвет, г.в. мерина - хоть примерно??

Ну, киевская регистрация это не показатель. На Жмеринской регистрации было б тяжело подставляться. Т.е. он может, падлюка, и не наш.

Цвет - чёрный. Всё ж написано. Модель, г.в., дату постановки на учёт, владельца и домашний его адрес буду знать и выложу тут. Если не сегодня, то завтра.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Ну... Я в мерсах разбираюсь примерно как крот в парусном спорте, мож чуть лучше. Плюс - я его лично не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти