Вано 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Автомобиль - черный мерс, госномер АА 5256 АС. Был дважды замечен на подставах на пр-те Победы. Первая информация о немИ вторая.Здесь предложение по его обнаружению и дальнейшим действиям.Просьба ко всем соклубникам предупредить по-максимуму друзей, знакомых и быть внимательными. При обнаружении можно его и немножко напрячь, особенно если соберется десяток-другой экипажей со всех клубов. Фордоклуб, Опельклуб, Автоуа предупреждены.Если можно, приколите тему на некоторое время. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Огромное спасибо за информацию! Принял ко вниманию. Разослал урл по контакт листу в аське. Вот только вопрос - как будем напрягать с практической точки зрения? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Одно заявление в милицию уже есть. Если, не дай Бог, с кем-нибудь что-то подобное произойдет - вызывать ГАИ, на уговоры не вестись, попытаться сообщить в рассылку или кому-нибудь, кто сможет кинуть в рассылку по ДА. Думаю, что десяток-другой экипажей из автоклубов Киева сможет существенно подпортить настроение и прочие факторы "патсанам". В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) слушайте, а месяцев несколько назад была интересная ситуация у меня на виноградаре, на проспекте правды. три ряда, я во втором. сзади догоняет бэха черная, и начинает моргать и сигналить. думаю, чего она меня слева не обойдет. смотрю, в левом ряду мерс висит черный в районе полуметра, не отставая и не обгоняя. я тогда бэхе дулю ткнул, и ничего не предпринимая еду дальше (захочешь - объедешь, посигналь вон тому красавцу, коль модный такой). через несколько кварталов и мерс и бэха уехали. о подставе не думал тогда, но теперь думаю, это те же люди. Изменено 10 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Подстав в Киеве на самом деле - навалом! Просто они в разных формах! Есть они у нас уже давным давно! И метод лечения тоже известен! - Страховка+менты+поддержка! Помогает 100% В случае с Горынычем - подстава классическая! Одна машина давит сзади вторая в мертвой зоне и с выключеными фарами! Никогда не дергайтесь когда Вам моргают!!! Нефиг нафиг! Я вообще всех тихоходов объезжаю без морганий и бибиканьев. Случай указанный выше - менее распространен и говорит о немногочисленности учасников! То есть - ребята залетные и дело у них еще не налажено! Может денег на вторую тачку не хватает! Есть еще варианты. Поворот со второстепенной! Особенно если поток плотный. Смотришь - 1 ряд свободен только начинаешь выезжать, бах, кто-то со второго ломанулся и ты 100% не прав!!! Есть еще варианты с царапинами на парковках - но они менее удачливые и для людей не первый год за рулем не должны вводить в панику! Опыт отловли паразитов - у нас имеется! Есть все и оперативное извещение и реагирование и погони и пробой по ментам и юристы! Так что народ главное не дрейфить! Пора подготовить себя к мысли что авария так же неизбежна как и заправка авто! И быть готовым к этой мысли чтобы реагировать адекватно!!!! Машины они выбирают поновее! Иногда и женщин, но очень редко - потому что женщина скорее всего будет звонить кому-то на мобильный для вызова помощи! Будте внимательны и перестраивайтесь с ускорением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 ..ИМХО - страховаться нужно- 100 гривен в год не много........а когда вызываешь ментов, а бабки им компенсировать будет страховая, то особого желания денег с тебя качать у подставлял не будет.........а попадут они пару раз в реестр страховых, те сами из них котлету сделают..... ..ну и понятно что важно себя правильно держать первых 10 минут .... ..типа когда один против троих отморозков )))))).....система оповещения клубная, в этом смысле придаст уверенности..... ..в Москве кстати, зачастую одним из пассажиров, на подставном автомобиле ездят сотрудники милиции ((((((..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 ..в Москве кстати, зачастую одним из пассажиров, на подставном автомобиле ездят сотрудники милиции ((((((..... 10 против одного, что нам до этого осталдось не долго!!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 1 маленькая проблемка по методу борьбы - регистрация-то у него киевская.... То есть он, падлюка, наш...... Зы. А модель, цвет, г.в. мерина - хоть примерно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 1 маленькая проблемка по методу борьбы - регистрация-то у него киевская.... То есть он, падлюка, наш......Зы. А модель, цвет, г.в. мерина - хоть примерно?? Ну, киевская регистрация это не показатель. На Жмеринской регистрации было б тяжело подставляться. Т.е. он может, падлюка, и не наш. Цвет - чёрный. Всё ж написано. Модель, г.в., дату постановки на учёт, владельца и домашний его адрес буду знать и выложу тут. Если не сегодня, то завтра. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Ну... Я в мерсах разбираюсь примерно как крот в парусном спорте, мож чуть лучше. Плюс - я его лично не видел. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти