Burnout Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Недоруливать - до касания. Тот 1градус выворота твою парковку не спасет. У меня на 6.5 15" трет резей по подкрыку, а диском по тормозной трубке. При -70 на 12ке.
$L!M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А еще можно заварить по одному зубу с каждой стороны на рейке и доруливать до упора )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kosty4ek Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуу меня кастор на стойках менялся при перепаковке, все равно трет Но я уже забил Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kosty4ek
AB-Man Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 у меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуИнтересовался вопросом на форуме priorovod.ru (там тема - ого-го!) С увеличением кастера трет больше - есть один факт, остальные просто не играются с этим. По идее можно схождение чуть увеличить, ну и проставки. Только вот ставить диск более 6.5" смысла нет, 6 - вообще красота, но нет красивых в этой размерности.
Victorius Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 У Меня на 15-ой палладе немного затирает при полном вывороте) Даже на заводских 13-х!А всему виной развал - так, что если есть возможно - думаю можно спасти пациэнта) А Мне проще, сделать на один прием больше - зато по дороге еду как надо!!! Так, что выбирай
b_andriy Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуда такие самые может и 35, но трет только справой стороны f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
plkhn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуЕТ38, у меня такиеже диски + Eibach Sportline. Затирало прилично, поставил проставки 5 мм - затирает, но уже не так сильно, надо было 8 мм ставить. Кстати, чем больше кастор, тем сильнее будет затирать, у меня 2,30".
VICTORIAN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Интересовался вопросом на форуме priorovod.ru (там тема - ого-го!) С увеличением кастера трет больше - есть один факт,Можно сцылку...а тоже беспокоит.Кстати, чем больше кастор, тем сильнее будет затирать, у меня 2,30".Можно расказать более подрбно почему? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AB-Man Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Можно сцылку...а тоже беспокоит.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39062&page=46в той теме я написал где больше вероятность затирания, на развале/схождении специально смотрел и мерил.получается что если затирает за тормозной шланг - схождение нужно уменьшать, во как. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AB-Man
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти