Burnout 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Недоруливать - до касания. Тот 1градус выворота твою парковку не спасет. У меня на 6.5 15" трет резей по подкрыку, а диском по тормозной трубке. При -70 на 12ке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А еще можно заварить по одному зубу с каждой стороны на рейке и доруливать до упора )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуу меня кастор на стойках менялся при перепаковке, все равно трет Но я уже забил Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуИнтересовался вопросом на форуме priorovod.ru (там тема - ого-го!) С увеличением кастера трет больше - есть один факт, остальные просто не играются с этим. По идее можно схождение чуть увеличить, ну и проставки. Только вот ставить диск более 6.5" смысла нет, 6 - вообще красота, но нет красивых в этой размерности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У Меня на 15-ой палладе немного затирает при полном вывороте) Даже на заводских 13-х!А всему виной развал - так, что если есть возможно - думаю можно спасти пациэнта) А Мне проще, сделать на один прием больше - зато по дороге еду как надо!!! Так, что выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуда такие самые может и 35, но трет только справой стороны f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя ж как у меня дискачи?там вроде Ет357J ширинау меня трет при полном вывороте , 195/50но кастор пока 0может перестанет когда вытянуЕТ38, у меня такиеже диски + Eibach Sportline. Затирало прилично, поставил проставки 5 мм - затирает, но уже не так сильно, надо было 8 мм ставить. Кстати, чем больше кастор, тем сильнее будет затирать, у меня 2,30". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Интересовался вопросом на форуме priorovod.ru (там тема - ого-го!) С увеличением кастера трет больше - есть один факт,Можно сцылку...а тоже беспокоит.Кстати, чем больше кастор, тем сильнее будет затирать, у меня 2,30".Можно расказать более подрбно почему? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Можно сцылку...а тоже беспокоит.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39062&page=46в той теме я написал где больше вероятность затирания, на развале/схождении специально смотрел и мерил.получается что если затирает за тормозной шланг - схождение нужно уменьшать, во как. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AB-Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти