markos 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Товарищи клубни! На днях, я заимел диагностический шнурок OBD-II. Так что, если у кого есть необходимость - велкам! Шнурок проверен и работает на: 1. Ваз 21104 2005 2. Kia Cerato 2008. 3. Ваз 21114 2005 4. Chevrolet Aveo 2006 Отказался работать на: 1. Skoda Octavia 2006 (Кажется, все VW неамериканского рынка и их производные не поддерживают CAN, поэтому для них надо VAG-совместимый кабель и программы) Изменено 27 июля, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Круто! а он у тя на работе?) - может в обед как-то состікуемся если будет желание?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Круто! а он у тя на работе?) - может в обед как-то состікуемся если будет желание?)сегодня шнурок в машине, ноут дома.могу завтра взять ноут. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сегодня шнурок в машине, ноут дома.могу завтра взять ноут.Давай! когда тебе удобно) я же думаю там недолго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что диагностируешь? Показывает шнурок всьо тоже самое что и БК, или есть какието программы типа сканматика и тд которые графики показывают? f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что диагностируешь? Показывает шнурок всьо тоже самое что и БК, или есть какието программы типа сканматика и тд которые графики показывают?Программы могут рисовать графики.Читает ошибки. Снимает всю телеметрию.Возможно, крутые БК умеют то же самое, т.к. работают через тот же интерфейс. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVovik 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Программы могут рисовать графики.Читает ошибки. Снимает всю телеметрию.Возможно, крутые БК умеют то же самое, т.к. работают через тот же интерфейс.мне нужно посмотреть какая форсунка "выделывается" - покажет?Как связаться? Чем берешь? Пиво - конфеты? Или че полезного - привезти?Спасибо! жду ответа! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) мне нужно посмотреть какая форсунка "выделывается" - покажет?хз. я его только позавчера купил. поэтому разберемся по ходу Как связаться? Чем берешь? Пиво - конфеты? Или че полезного - привезти?Спасибо! жду ответа!Ничего мне не надо. Мне любопытно с этим разобраться Связь через личку. Изменено 30 июля, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Не надо мне, батюшка, цветочек аленький, привези лучше сразу чудовище для сексуальных извращений"(С) Ничего мне не надо. Мне любопытно с этим разобраться Хотя дары и всяческие подношения приветствуются Костян отжигает в своём репертуаре :rofl: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только что проверяли на 21114 (одиннадцатая с 16кл) - работает ошибки сбросили, но в чем проблема - так и не поняли (на горячем двиге иногда начинаются пропуски зажигания вплоть до остановки двигателя) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти