Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Андрей Горыныч попал в аварию. Если кто может помочь позвоните Горынычу или Толяну! Изменено 4 марта, 2006 пользователем ALюN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Блин за неделю уже вторая авария . Звонил Толяну но моя помощь не поможет. Не выезжайте в такую погоду, от греха по дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Блин за неделю уже вторая авария . Звонил Толяну но моя помощь не поможет. Не выезжайте в такую погоду, от греха по дальше.<{POST_SNAPBACK}>а куда ж нам деваццо то в такую погоду? голодными тоже ж не сидеть +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Андрей ну ты ведь вроде не таксист.Можно и на маршрутке доехать куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Андрей ну ты ведь вроде не таксист.Можно и на маршрутке доехать куда надо.<{POST_SNAPBACK}>считаешь что на маршрутке безопаснее???? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Безопаснее - на небесах.... Видел краш-тест газели. Внешне - довольно приятно. Но внутри - 99% бездыханных тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Всетаки, что с Андрюхой? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Не, я считаю что на маршрутке не безопаснее, но отвецтвенность не на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Не, я считаю что на маршрутке не безопаснее, но отвецтвенность не на тебе.<{POST_SNAPBACK}>тебе легче доверить свою жизнь не всегда трузвому и выспавшемуся водителю ГАЗели??? а ну их нах, половтина из них вобще опыта в перевозе пасажиров не имеет, не говоря уже о том что они часто по 2-4 смены подряд откатыват без отдыха!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 тебе легче доверить свою жизнь не всегда трузвому и выспавшемуся водителю ГАЗели??? а ну их нах, половтина из них вобще опыта в перевозе пасажиров не имеет, не говоря уже о том что они часто по 2-4 смены подряд откатыват без отдыха!!!<{POST_SNAPBACK}> АПЯТЬ ГОНКИ НА БЕШЕНАХ МАРШРУТКАХ =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти