Горыныч попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

Так стоимость ремонта не может превышать стоимости машины...

<{POST_SNAPBACK}>

Еще и как может.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал  насчитали 8700 гр.. при том  что ей 30!!лет

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты когда уже успел?

Только за одно зеркало?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А че тут удивляться.

Мы поставили на форестер стекло лобовое за 5000 гринов и эт неоригинал. Когда узнали скока оригинал, сразу как то поплохело ..........13000 грн. :blink:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал  насчитали 8700 гр.. при том  что ей 30!!лет

<{POST_SNAPBACK}>

А эт уже залет. Тебя возможну надули, либо эксперт лоханулся либо кое-что предложили.

Консультация по экспертизе в личке.(бесплатно)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

У нас на юге тоже не сладко, снег + мороз + оттепель + дождь + мороз + снег. Чередуется какждые 3 дня.

С трасс тоже много ушло тачек. Самое обидное и дорогое эт Хундай соната 6 (последняя) :(

Одна людям радость, что застрахованы и получат бабульки за ремонт.

Я ужо подумываю, что застрахую нафиг свою девятку по КАСКО и мать их итить :o , счас весна, подснежники полезут, а что возмешь с дедульки. :angry:

Уж лучше пусть у меня будет не только полис ОСАГО, но и КАСКО. :D

А че тут удивляться.

Мы поставили на форестер стекло лобовое за 5000 гринов и эт неоригинал. Когда узнали скока оригинал, сразу как то поплохело ..........13000 грн. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Лобовое стекло на форик, по оригиналу на Про авто стоит 3975 гривен. Что то у вас оригиналы какие то дорогие. :) У меня пол машины раскурочено. Поэтому и сумма такая. Если считать так как у вас, то смело можно идти и новую покупать. Будет дешевле.

Первые результаты.

СТО ДП "Авто-майстер", ул. семьи Хохловых, 8.

осмотрели машину. вердикт: замена & покраска передней панели, капота и обеих крыльев - $550.

вопрос: нахрена крылья менять?

ответ: передняя панель приварена, крылья гнилые, никто их целыми оставить не сможет.

вопрос: а показать гниль слабо?

оказалось слабо....

ответ: ладно, без крыльев - $200.

вопрос: а ничего, что разборка, пескоструйка, грунтовка, покраска в сушильной камере, сборка обратно всего автомобиля целиком стоит $450?

вчера с Петровичем пытались забрать от туда машину. оказалось не совсем просто. сразу директор отказался ее выдавать вообще под предлогом выходного дня. в результате машину таки забрали, заплатив 50 грн за время мастеров и стоянку в боксе.

сунулся туда потому, что работает там один нормальный чел. как оказалось, других нормальных там нет. пару раз, когда не было моего чела, делали херню. например: поменяли две подушки двигателя. за неделю потерял все гайки с подушек. приезжал к ним переделывать. такой качественный сервис за нереальную цену. месторасположение этого шикарного СТО прилагаю. может кто еще захочет туда свою машинку поставить.

post-6-1141905964.gif

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

да, цены указаны только за работу. краска, метал при этом с меня.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Пипец. МНе рихтовка, восстановление переднего бампера, подрамника защиты, покраска обеих бамперов, полировка, и матерьялы встали в 300 уев... Нах этот Киев с его ценами :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ЕСТЬ!!!!!

А я всё мучался вопросом: "Ну как такой человек как Горыныч может там обслуживаться??!!". Да я как тока туда вьехал у меня сразу мысли разные появились, нет не страх, а чувство такое давно забытое, - проверить всех нах и позакрывать. А мой друг (в налоговой работает) как только Андрей с женой на Петровке вышли сразу сказал: А на вид по нему не скажешь....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти