ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так стоимость ремонта не может превышать стоимости машины...<{POST_SNAPBACK}>Еще и как может. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал насчитали 8700 гр.. при том что ей 30!!лет<{POST_SNAPBACK}>Это ты когда уже успел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Только за одно зеркало? <{POST_SNAPBACK}>А че тут удивляться.Мы поставили на форестер стекло лобовое за 5000 гринов и эт неоригинал. Когда узнали скока оригинал, сразу как то поплохело ..........13000 грн. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал насчитали 8700 гр.. при том что ей 30!!лет<{POST_SNAPBACK}>А эт уже залет. Тебя возможну надули, либо эксперт лоханулся либо кое-что предложили.Консультация по экспертизе в личке.(бесплатно) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 У нас на юге тоже не сладко, снег + мороз + оттепель + дождь + мороз + снег. Чередуется какждые 3 дня. С трасс тоже много ушло тачек. Самое обидное и дорогое эт Хундай соната 6 (последняя) Одна людям радость, что застрахованы и получат бабульки за ремонт. Я ужо подумываю, что застрахую нафиг свою девятку по КАСКО и мать их итить , счас весна, подснежники полезут, а что возмешь с дедульки. Уж лучше пусть у меня будет не только полис ОСАГО, но и КАСКО. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А че тут удивляться.Мы поставили на форестер стекло лобовое за 5000 гринов и эт неоригинал. Когда узнали скока оригинал, сразу как то поплохело ..........13000 грн. <{POST_SNAPBACK}>Лобовое стекло на форик, по оригиналу на Про авто стоит 3975 гривен. Что то у вас оригиналы какие то дорогие. У меня пол машины раскурочено. Поэтому и сумма такая. Если считать так как у вас, то смело можно идти и новую покупать. Будет дешевле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Первые результаты.СТО ДП "Авто-майстер", ул. семьи Хохловых, 8.осмотрели машину. вердикт: замена & покраска передней панели, капота и обеих крыльев - $550.вопрос: нахрена крылья менять?ответ: передняя панель приварена, крылья гнилые, никто их целыми оставить не сможет.вопрос: а показать гниль слабо?оказалось слабо....ответ: ладно, без крыльев - $200.вопрос: а ничего, что разборка, пескоструйка, грунтовка, покраска в сушильной камере, сборка обратно всего автомобиля целиком стоит $450?вчера с Петровичем пытались забрать от туда машину. оказалось не совсем просто. сразу директор отказался ее выдавать вообще под предлогом выходного дня. в результате машину таки забрали, заплатив 50 грн за время мастеров и стоянку в боксе.сунулся туда потому, что работает там один нормальный чел. как оказалось, других нормальных там нет. пару раз, когда не было моего чела, делали херню. например: поменяли две подушки двигателя. за неделю потерял все гайки с подушек. приезжал к ним переделывать. такой качественный сервис за нереальную цену. месторасположение этого шикарного СТО прилагаю. может кто еще захочет туда свою машинку поставить. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 да, цены указаны только за работу. краска, метал при этом с меня. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пипец. МНе рихтовка, восстановление переднего бампера, подрамника защиты, покраска обеих бамперов, полировка, и матерьялы встали в 300 уев... Нах этот Киев с его ценами Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ЕСТЬ!!!!! А я всё мучался вопросом: "Ну как такой человек как Горыныч может там обслуживаться??!!". Да я как тока туда вьехал у меня сразу мысли разные появились, нет не страх, а чувство такое давно забытое, - проверить всех нах и позакрывать. А мой друг (в налоговой работает) как только Андрей с женой на Петровке вышли сразу сказал: А на вид по нему не скажешь.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти