Андрiй Горыныч Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да, в голове только один вопрос - Кто следующий???<{POST_SNAPBACK}>а следующим был Corban Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
John Ripper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И Мази с ХондаСемьи. Утром на Глыбочецкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тебе повреждения на экспертизе на сколько насчитали? Мне почти на 25.000 гривен.<{POST_SNAPBACK}>гы, на станции насчитали 76 500 а експент независимый на 57 500, не считая скрытых деффектов и того что будет в процессе ремонта, регулировки там, и дефектовка после восстановления геометрии подвески....типа вот...
Микрик Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а следующим был Corban <{POST_SNAPBACK}>боюсь не последним....
nosatiy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 боюсь не последним.... <{POST_SNAPBACK}>а что случилось? ДТП?
vjacheslav Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Пипец. МНе рихтовка, восстановление переднего бампера, подрамника защиты, покраска обеих бамперов, полировка, и матерьялы встали в 300 уев... Нах этот Киев с его ценами <{POST_SNAPBACK}>А где ремонтируешся?
Petrovich Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Это ты когда уже успел?<{POST_SNAPBACK}>два года назад .. вот только сейчас всё дошло до суда.. немного о машиненемного о музыкенемного о
sirSerik Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Горынычь - колись где брал антену, по чём и как она тебе в пользовании? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
vjacheslav Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 два года назад .. вот только сейчас всё дошло до суда..<{POST_SNAPBACK}>Такое впечетление что все страховые перебирают свои дела, мне тоже начали напоминать вот только сейчас.
Андрiй Горыныч Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а что случилось? ДТП?<{POST_SNAPBACK}>Да. Похоже на мое, только он последний был. И все спереди утверждают, что это он их подвинул. Петрович рассказал. Больше ничего не известно.Горынычь - колись где брал антену, по чём и как она тебе в пользовании?<{POST_SNAPBACK}>Брал на Кар.Дачах года три назад. по-моему, до 200 грн стоила. пока сидюшницу не выняли, чудесно мне она была в пользовании. лучше по приему, чем старый дрын - в киеве в ямах вместо пропадания сигнала иногда на секунду зашипит и все. и намного юзабельней - не гнется, не цепляется, не гниет - вроде и нет ничего. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти