Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да, в голове только один вопрос - Кто следующий???<{POST_SNAPBACK}>а следующим был Corban Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 И Мази с ХондаСемьи. Утром на Глыбочецкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Тебе повреждения на экспертизе на сколько насчитали? Мне почти на 25.000 гривен.<{POST_SNAPBACK}>гы, на станции насчитали 76 500 а експент независимый на 57 500, не считая скрытых деффектов и того что будет в процессе ремонта, регулировки там, и дефектовка после восстановления геометрии подвески....типа вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 а следующим был Corban <{POST_SNAPBACK}>боюсь не последним.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 боюсь не последним.... <{POST_SNAPBACK}>а что случилось? ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Пипец. МНе рихтовка, восстановление переднего бампера, подрамника защиты, покраска обеих бамперов, полировка, и матерьялы встали в 300 уев... Нах этот Киев с его ценами <{POST_SNAPBACK}>А где ремонтируешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Это ты когда уже успел?<{POST_SNAPBACK}>два года назад .. вот только сейчас всё дошло до суда.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Горынычь - колись где брал антену, по чём и как она тебе в пользовании? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 два года назад .. вот только сейчас всё дошло до суда..<{POST_SNAPBACK}>Такое впечетление что все страховые перебирают свои дела, мне тоже начали напоминать вот только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а что случилось? ДТП?<{POST_SNAPBACK}>Да. Похоже на мое, только он последний был. И все спереди утверждают, что это он их подвинул. Петрович рассказал. Больше ничего не известно.Горынычь - колись где брал антену, по чём и как она тебе в пользовании?<{POST_SNAPBACK}>Брал на Кар.Дачах года три назад. по-моему, до 200 грн стоила. пока сидюшницу не выняли, чудесно мне она была в пользовании. лучше по приему, чем старый дрын - в киеве в ямах вместо пропадания сигнала иногда на секунду зашипит и все. и намного юзабельней - не гнется, не цепляется, не гниет - вроде и нет ничего. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти