Горыныч попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе повреждения на экспертизе на сколько насчитали? Мне почти на 25.000 гривен.

<{POST_SNAPBACK}>

Только за одно зеркало? :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тебе повреждения на экспертизе на сколько насчитали? Мне почти на 25.000 гривен.

<{POST_SNAPBACK}>

За такие деньги можно 2 или 3 асконы купить как у меня :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Димыч, не психуй,  переобуйся обратно :)

правда позавчера вечером , хоть и на шипованой пирельке, но с небольшой горки под домом просто сунулся,резина  никак не хотела  цеплятся .

чуть чуть не въехал в выезжающий из-за угла дома пыжык.

а на летней бы точно втулил бы

<{POST_SNAPBACK}>

А перед спуском не было запрещающего знака, типа при снегопаде проезд запрещён? ;) Просто возле кар. дач такой спуск есть!

ТАк я по нему всю жизнь спускался, а тут снежок припал, так я так скатывался красиво, чуть из машины не выпрыгивал! Так и выехал на проспект под 90 градусным углом, хорошо 3 ночи было, некого было бить!!! :ph34r:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А перед спуском не было запрещающего знака, типа при снегопаде проезд запрещён? ;)  Просто возле кар. дач такой спуск есть!

ТАк я по нему всю жизнь спускался, а тут снежок припал, так я так скатывался красиво, чуть из машины не выпрыгивал! Так и выехал на проспект под 90 градусным углом, хорошо 3 ночи было, некого было бить!!! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

дещевле такие спуски объезжать!

p.s. резину переобул обратно. хорошо у меня она на дисках - шиномонтаж не нужен.

Опубликовано

дещевле такие спуски объезжать!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так кто бы мог подумать? :unsure:

Канеша я плуганул, не подумавши... <_<

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Я так по Сумской спускался. Там епануцца можна. Значитс картина маслом, передо мной едет бортовая газель, сзади Ланос таксист. ТОрможение тока двигателем, чуть тормоз нажал или руль дернул, сразу боком. Еще и резина сзади летняя (Никада больш не поставлю). Газель за 10 метров до поворота направо, становится боком, и красиво веером входит, но его почти на встречку вынесло. Я тож стаю боком, и на грани возможного повернул, тоже на встречку через две полосы. А таксер как шел прямо, так через 4 полосы в бровку и втулил. И хорошо что позно было, траффика 0.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал насчитали 8700 гр.. при том что ей 30!!лет
Опубликовано

Тебе за субару 25кусков .. а мнеза капейку которую я догнал  насчитали 8700 гр.. при том  что ей 30!!лет

<{POST_SNAPBACK}>

если тебе насчитали 8700 ущерба за 2101, то тебе нужно сделать экспертную оценку той машины, потом в суде указать на её стоимость и стоимость повреждений.

Реально можно выйти на схему того, что ты возместишь ущерб, как того требует хозяин, но его машина переходит к тебе.

Она может тебе и не нужна, но он её лишится. Не всё коту масленица.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти