Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Андрей Горыныч попал в аварию. Если кто может помочь позвоните Горынычу или Толяну! Изменено 4 марта, 2006 пользователем ALюN
Vinni Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Блин за неделю уже вторая авария . Звонил Толяну но моя помощь не поможет. Не выезжайте в такую погоду, от греха по дальше.
P.p.r. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Блин за неделю уже вторая авария . Звонил Толяну но моя помощь не поможет. Не выезжайте в такую погоду, от греха по дальше.<{POST_SNAPBACK}>а куда ж нам деваццо то в такую погоду? голодными тоже ж не сидеть +380 (44) 360 2108racing-shop
Vinni Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Андрей ну ты ведь вроде не таксист.Можно и на маршрутке доехать куда надо.
Alex_Sprait Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Андрей ну ты ведь вроде не таксист.Можно и на маршрутке доехать куда надо.<{POST_SNAPBACK}>считаешь что на маршрутке безопаснее???? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Безопаснее - на небесах.... Видел краш-тест газели. Внешне - довольно приятно. Но внутри - 99% бездыханных тел.
armtec Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Всетаки, что с Андрюхой? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Vinni Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не, я считаю что на маршрутке не безопаснее, но отвецтвенность не на тебе.
man Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не, я считаю что на маршрутке не безопаснее, но отвецтвенность не на тебе.<{POST_SNAPBACK}>тебе легче доверить свою жизнь не всегда трузвому и выспавшемуся водителю ГАЗели??? а ну их нах, половтина из них вобще опыта в перевозе пасажиров не имеет, не говоря уже о том что они часто по 2-4 смены подряд откатыват без отдыха!!! Редкий флудер и баянист
P.p.r. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 тебе легче доверить свою жизнь не всегда трузвому и выспавшемуся водителю ГАЗели??? а ну их нах, половтина из них вобще опыта в перевозе пасажиров не имеет, не говоря уже о том что они часто по 2-4 смены подряд откатыват без отдыха!!!<{POST_SNAPBACK}> АПЯТЬ ГОНКИ НА БЕШЕНАХ МАРШРУТКАХ =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти