Антон 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 И так народ уже неделю ношу с собой задаток и не знаю за какие диски его отдать собственно такие:Либо такие:Размерность 15" 6.5 4x98Оба диска буду доводить до вылета ЕТ25-30 проставками ПРОМА, что бы подвести диск как раз под арку.Мое мнение первый диск красивый, но с таким вылетом как я хочу будет лучше смотреться второй. (на картинке он вроде на 14")А вот машинка:А вот так смотрятся вторые диски уже на машине (грязные правда):Машина пока без порогов, но они будут такие:Где же ВЫ мастера Фотошопа? Всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 КАкой дизайн будет у аффты? Первые более спокойные. Вторые же наоборот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 НУМЕР ДВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 НУМЕР ДВА!<{POST_SNAPBACK}> агде продаюццо проставки?по поводу выбора - имхо 2 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Проставки ПРОМА в их магазине фирменном в Москве под заказ... от 5 до 20мм вроде есть я буду 11мм заказывать с болтами около 50 у.е. Народ а фотошопом никто не владеет? мож прикинет кто вторые диски на авто, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ...ну воть типа намалевал, правда на скорую руку, бо домой бегу.....кста прикольные тормоза у тебя .....а вапще я за второй вариант... мне просто нравица то шо попроще выглядит, без усияких там типа болтиков-куёлтиков... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 второй вариант более подходящий. А скока грошей и где? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Огромное спасибо за рисунок А ведь я чуть было не отдал задаток за первые диски. Решил - беру вторые Лично мне привезут за 120 у.е. диск (я в Харькове) по своим каналам. Но найти эти модели в этой размерности очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Теперь я понимаю что машину надо хорошо занижать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Проставки ПРОМА в их магазине фирменном в Москве под заказ...от 5 до 20мм вроде естья буду 11мм заказывать с болтами около 50 у.е.Народ а фотошопом никто не владеет? мож прикинет кто вторые диски на авто, а?<{POST_SNAPBACK}>а проставки обязательно ПРОМА ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти