einshtein 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Однозначно №2 WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а проставки обязательно ПРОМА ставить?<{POST_SNAPBACK}>Нет конечно, но это такой атребут на котором лучше не экономить.Есть пругие предложения? Можно рассмотреть! Потому что тяжеловато что то у ПРОМЫ проставки забрать людям которые мне их везут, толи далеко они расположены то ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Проставки ПРОМА в их магазине фирменном в Москве под заказ...от 5 до 20мм вроде естья буду 11мм заказывать с болтами около 50 у.е.Народ а фотошопом никто не владеет? мож прикинет кто вторые диски на авто, а?<{POST_SNAPBACK}>11 мм влезут и назад и на перед???...а то мне тоже проставки делать и для меня важно на сколько мм надо делать....но у меня сложнее, у меня теже 15-е диски (тока Зэпп), но 100+4 ....надо или ступици сверлисть, либо в проставку потайные болты загонять.....эххх.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 нумир 2 палюбэ *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 11 мм влезут и назад и на перед???...а то мне тоже проставки делать и для меня важно на сколько мм надо делать....но у меня сложнее, у меня теже 15-е диски (тока Зэпп), но 100+4 ....надо или ступици сверлисть, либо в проставку потайные болты загонять.....эххх....<{POST_SNAPBACK}>Теоритически влезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Теоритически влезут.<{POST_SNAPBACK}>а на практике?...ктото уже ставил? шоб ниче не резать и не задирать? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ставили, даже больше 11мм + еще 205 резиной, сзади между крылом и колесом нельзя палец засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 лёгкие, алюминиевые на Перова пара 60грн. Не ПРОМА конечно, но и не 50у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 НУМЕР ДВА!<{POST_SNAPBACK}>+1 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 не асилил.... ВСМПО!!! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти