Антон Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И так народ уже неделю ношу с собой задаток и не знаю за какие диски его отдать собственно такие:Либо такие:Размерность 15" 6.5 4x98Оба диска буду доводить до вылета ЕТ25-30 проставками ПРОМА, что бы подвести диск как раз под арку.Мое мнение первый диск красивый, но с таким вылетом как я хочу будет лучше смотреться второй. (на картинке он вроде на 14")А вот машинка:А вот так смотрятся вторые диски уже на машине (грязные правда):Машина пока без порогов, но они будут такие:Где же ВЫ мастера Фотошопа? Всем заранее спасибо
D.Lus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 КАкой дизайн будет у аффты? Первые более спокойные. Вторые же наоборот....
P.p.r. Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 НУМЕР ДВА!<{POST_SNAPBACK}> агде продаюццо проставки?по поводу выбора - имхо 2 +380 (44) 360 2108racing-shop
Антон Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Проставки ПРОМА в их магазине фирменном в Москве под заказ... от 5 до 20мм вроде есть я буду 11мм заказывать с болтами около 50 у.е. Народ а фотошопом никто не владеет? мож прикинет кто вторые диски на авто, а?
AlexKey Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ...ну воть типа намалевал, правда на скорую руку, бо домой бегу.....кста прикольные тормоза у тебя .....а вапще я за второй вариант... мне просто нравица то шо попроще выглядит, без усияких там типа болтиков-куёлтиков... Алексей
dlinnuj Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 второй вариант более подходящий. А скока грошей и где? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Антон Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Огромное спасибо за рисунок А ведь я чуть было не отдал задаток за первые диски. Решил - беру вторые Лично мне привезут за 120 у.е. диск (я в Харькове) по своим каналам. Но найти эти модели в этой размерности очень сложно.
Антон Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Теперь я понимаю что машину надо хорошо занижать
nosatiy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Проставки ПРОМА в их магазине фирменном в Москве под заказ...от 5 до 20мм вроде естья буду 11мм заказывать с болтами около 50 у.е.Народ а фотошопом никто не владеет? мож прикинет кто вторые диски на авто, а?<{POST_SNAPBACK}>а проставки обязательно ПРОМА ставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти