По поводу установки турбины...

Рекомендуемые сообщения

Читал статейку про установку турбины на карбюраторный двиг. Захотелось сибе что-то подобное поцепить, но... Возникло несколько вопросов для людей у которых подобное уже под капотом:

1. хде можно прикупить турбину?

2. чьи турбины лутше брать японскеи, немецкийе...

3. сложно ли это фсе установить? на скока сирйозные доработки впуска/выпуска нужно делать?

4. скока фсе это стоит?

А типерь вазможна самый главный вопросец... стоит ли подобные эксперименты проделывать на двигателе с объемом 1.1??

:huh:

Заранее спасибо за ответ...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ШАМИЛЬ, ЯНДЕКС АТМИНИЛИ?

Поисковиками я пользоваться умею... турбину я нашел... http://www.turboost.ru/tuning/gt12.php вот это по-идее подойдеть...

но мне хотелось бы услышать от бывалых какой объем работ нужно выполнить для установки турбины... я например нехочу растачивать блок.... хотелось бы ограничиться заменой распредвала и поршней, если это необходимо (на некоторых форумах по тюнингу говорят что кованые надо ставить... на других - что и литые подойдут, короче фиг его знает)...

До сих пор немогу найти фотки как это все выглядит когда установлено... если кто выложит буду оч благодарен :)

Изменено пользователем Shamil_Basaev

ДЖОННИ ОБЪЯСНИ КАК ДУТЬ В 1.1! :)

Я себе тоже турбу хочу цеплять.

тока мотор у меня 1.3

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

Пасаны, вы шо курили? Беру вагон :))

1. На карб ниче поставить не получится. Ставились когда то какие то альфы, но то было типа эксперимента. Т.е . полюэ нада строить впрыск.

2. с мотором в 1.1 и 1.3... Пацаны, не смешите. Не стоит оно того. Минимум вчто можно турбировать в вазовском варианте это 1.6. Вы же не хотите ебнуть 4-6 тысч в это дело и получить каких то 100-110 коняк?

Вопрос по турбам подымался туеву хучу раз. Полазте по форуму.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да я уже забил... буду наверное продавать свое зубило и брать десятку с объемом 1.6 v16... там при покупке сразу можно заказать облегченный маховик, распредвал, ресивер, чип тюнинг, паук 4-1, усиленные рычаги... все вроди перечислил... так что считай эта тема закрыта :)

Да я уже забил... буду наверное продавать свое зубило и брать десятку с объемом 1.6 v16... там при покупке сразу можно заказать облегченный маховик, распредвал, ресивер, чип тюнинг, паук 4-1, усиленные рычаги... все вроди перечислил...  так что считай эта тема закрыта :)

<{POST_SNAPBACK}>

А шо, все перечисленное (кроме чиповки и рессивера) нельзя заказать на 1.5 карб? B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Пасаны, вы шо курили? Беру вагон :))

1. На карб ниче поставить не получится. Ставились когда то какие то альфы, но то было типа эксперимента. Т.е . полюэ нада строить впрыск.

2. с мотором  в 1.1 и 1.3... Пацаны, не смешите. Не стоит оно того. Минимум вчто можно турбировать в вазовском варианте это 1.6. Вы же не хотите ебнуть 4-6 тысч в это дело и получить каких то 100-110 коняк?

Вопрос по турбам подымался туеву хучу раз. Полазте по форуму.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас ездила Хонда Сити. 1,1 с турбо. Зажигала не по детски. У знакомого Унчик 1,3 + турбо = 115... так что не факт... :)

Но на карб - это изврат полюбому. <_<

Одно дело когда ЗАВОДСКАЯ турбина стоит. И другое когда ты это за свои деньги делаешь. Рено 5ЖТ тоже с турбой. 1.4 вроде. Ну и толку с его 115 сил? Которые любой 1.8 привезет, при этом бует несравнительно дешевле и проще.

Есть лимит, с которого тюнить атмо в турбу просто нецелесообразно экономически. По нормальному меньше 2 литров - ф топку. Не выгодно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти