DEN 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 лимит, с которого тюнить атмо в турбу просто нецелесообразно экономически. По нормальному меньше 2 литров - ф топку. Не выгодно.<{POST_SNAPBACK}>Возможно. Однако катаются ж 2110 с 16v и турбой. 150-180 выдувают и нормально себя чухают. Это дело такое. Время конечно покажет. Мне кажется что при желании можно сделать. Можно даже сделать так, что это дело будет неплохо ехать. Но надежностью 100% отличаться не будет. В связи с этим лучше обратить внимание на классических схемы форсировки атмосферников. Тем более что там все уже проверено годами и натолкнуться на подводные камни практически не возможно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну катаютс, а прости меня толку с их 40000 ресурса при благоприятных условиях, и зарытых 5к денег минимум при использовании БУ комплектухи. И всего 180 сил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну катаютс, а прости меня толку с их 40000 ресурса при благоприятных условиях, и зарытых 5к денег минимум при использовании БУ комплектухи. И всего 180 сил...<{POST_SNAPBACK}>Не возражаю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamil_Basaev 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) А шо, все перечисленное (кроме чиповки и рессивера) нельзя заказать на 1.5 карб? <{POST_SNAPBACK}>У меня не 1.5, а 1.1... Я вот тут подумал и решил что нафиг мне тюнить свою машину (т.е. ставить распредвал и прочее, кроме кроме чиповки и рессивера) если все это будет стоить 1/3 нынешней стоимости моей машины... Уж лутше ее продать, пока состояние у нее хорошее и взять себе новую... короче забью я на эту идею с тюнингом... поездяю так пока, а когда снега небудет подмаравечу свою и попытаюсь впарить... если удачно впарится возьму себе 2112... Изменено 7 марта, 2006 пользователем Shamil_Basaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) в Харькове на Сузуки Свифте на 1.3 вроде ставили турбину....рвала всех в хламину.очень сильно. и на карбы ставяцца турбины, но кажысь до 0.5 или 0.6 бара и то если с горизонтальным потоком... все это исключение из правил. или двенаху брать или другой двиг и занимацца уже им. 1.6, и т.д...и нах та турбина. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamil_Basaev 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А сколько может стоить 1.6 v16, ну и все что нужно для его правильной работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 в Харькове на Сузуки Свифте на 1.3 вроде ставили турбину....рвала всех в хламину.очень сильно.и на карбы ставяцца турбины, но кажысь до 0.5 или 0.6 бара и то если с горизонтальным потоком...все это исключение из правил. или двенаху брать или другой двиг и занимацца уже им.1.6, и т.д...и нах та турбина.<{POST_SNAPBACK}>В Англии можно и косворт на карбах найти, было бы желание 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Та ну, пацаны, всё просто просто и ясно 1. Выкидываем мотор и ставим туды 2112 со всеми кишками. 2. Дальше затариваемся: Турбокомпрессор (Garrett GT15/GT20) Оригинальный выпускной коллектор (SVR Conversions ). Приёмная труба Перепускной клапан (BOSCH) Форсунки увеличенной производительности. Свечи Champion или Bosch для форсированных двигателей Блок управления «Январь» с изменённой программой. Впускной ресивер SVR Conversions Воздушный фильтр. Соединительные патрубки и шланги Крепёж По возможности лепим туды в нагрузку: интеркулер, перепускной клапан FORGE, радиатор охлаждения масла, головку блока с увеличенными клапанами, перепрофилированными каналами, спортивными распредвалами; выпускную систему нереально увеличенного диаметра, датчик давления наддува "Blitz". После всех этих несложных косметических работ берём коробку и..... меняем главные пары, передаточные числа, вкручиваем блокировку. Дальше откручиваем колёса, диски с супортами, барабаны, главный тормозной и отправляем в догонку к старому движку. Ставим старый добрый "Лукас" на нос и корму и накручиваем R15. Ну вот теперь можно налить синтетики покруче, бензина побольше и пристегнуться потуже. Вся эта сказка стоит дороже десятки. Тоесть тюнинг для "навсюголовупатриотов". Хотя каждый тихо мечтает о такой зубилке Изменено 19 марта, 2006 пользователем JanYus Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Поправочка. 1. Старый добрый Лукас нужно ставить перед затариванием ибо после поездки за ним.... в-общем, может та кполучиться, что не на чем уже будет ехать.. И некому..... 2. Почему клапан Бош, ресивер СВР, переп.клапан Форж, датчик наддува Блитц? Почему именно эти? А так все, конечно, просто и ясно как полено..... Зы. А я все-таки за компрессор Изменено 20 марта, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 1. Старый добрый Лукас нужно ставить перед затариванием ибо после поездки за ним.... в-общем, может та кполучиться, что не на чем уже будет ехать.. И некому..... зачет!!!!!!!!!! лукас - не лукас не важно, но 14-ых скорее всего не хватит... 15-ые получше - что бы отказатся от памперсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти