D.Lus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ребята, мож кто знает в Киеве магазины по Моддингу (типа стайлинг компа)? Интернет магазины приветствуются Спасибо
Jeronimo Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 тюних компа? Абвес хочишь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 тюних компа? Абвес хочишь?<{POST_SNAPBACK}>Аэродинамический. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 тюних компа? Абвес хочишь?<{POST_SNAPBACK}>Аха! И спойлер Скарее стайлинг Чувствуешь аналогию: комповский "свето-тюнинг" - 12В и в бортовой цепи машины сколько? Правильно! А цены на комповские детали зачстую ниже, чем на автомобильные
Alex_Sprait Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аха! И спойлер Скарее стайлинг Чувствуешь аналогию: комповский "свето-тюнинг" - 12В и в бортовой цепи машины сколько? Правильно! А цены на комповские детали зачстую ниже, чем на автомобильные <{POST_SNAPBACK}>Шары не будет! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Morgan Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 http://www.eletek.com.ua/Эти ребята и оптовики и розницой тож не брезгуют.Находятся на Индустриальной 27.
Митрофан Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а прикиньте карбоновый корпус... лицевая сторона зашита полированым люминием, да вместо кнопок - тумблера с защитными крышками 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти