Рекомендуемые сообщения

Вопрос следующий: задолбало ездить на табуретке!!! :angry:

Хочу мягкую, тихую и комфортную ходовую!

Короче принял решение менять и аморты и пружины одним махом! Посоветуйте какие аморты и пружинки взять чтоб колёса по заднице не стучали ;)

Заранее сэнкс за любые идеи!

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

ЁПТ...ЭТА ШО ТИППО ГРИППА ВИСЕННИЙ ВИРУС КАКОЙТА? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Точно обратный эффект! :):D

Надо ставить масленные амо + мягкие пружины (наверно)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

<{POST_SNAPBACK}>

Хы, эт ты к чему? Или я миллионный кто интересуется заменой стоек и пружин?

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

Точно обратный эффект! :)  :D

Надо ставить масленные амо + мягкие пружины (наверно)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ну с принципом всё ясно! То что масло-аморты мягче это понятно, просто хотел услышать кто какие ставил (из масла) и какие отзывы (у кого сколько отходили и т.д.). Тоже самое по пружинам.

Хы, эт ты к чему? Или я миллионный кто интересуется заменой стоек и пружин?

<{POST_SNAPBACK}>

ВТАРОЙ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ.

Нет, ну с принципом всё ясно! То что масло-аморты мягче это понятно, просто хотел услышать кто какие ставил (из масла) и какие отзывы (у кого сколько отходили и т.д.). Тоже самое по пружинам.

<{POST_SNAPBACK}>

ну у меня масло на шохе... Блиштайн или чёто в етом роде лень нагибаться подмашину... 20000 полёт нормальный, 2 зиму бегають... по поводу пружын опять таки если сток то или желтые или какието там помягче.. но ИМХО зачем? у меня 06 так она в поворотах болmit ныряет чем 09... поставь лучше сидушки хорошие, мягкую резину (на колёса :D) + колёса газом накачай... ефект заметиш сразу...

Вопрос следующий: задолбало ездить на табуретке!!!  :angry:

Хочу мягкую, тихую и комфортную ходовую!

Короче принял решение менять и аморты и пружины одним махом! Посоветуйте какие аморты и пружинки взять чтоб колёса по заднице не стучали ;)

Заранее сэнкс за любые идеи!

<{POST_SNAPBACK}>

ставим подвеску тп "ВВ", и через неделюку, понимаем какая у нас мягкая подвеска ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

купи мерседес 80-х вот где мягко! а когда захочешь будешь почти все Жигули на светофоре рвать. :P

Свою восемь даже на 3 мерседеса 80-ых не променяю....и хрен этот мерседес меня на светофоре порвёт! Я проверял :)))

Млин, просто хочу знать какие пружины взять, название млин...ну и амротики, например недоконца ясно каяба и монро достаточно или это фуфел!?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти