JanYus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вопрос следующий: задолбало ездить на табуретке!!! Хочу мягкую, тихую и комфортную ходовую! Короче принял решение менять и аморты и пружины одним махом! Посоветуйте какие аморты и пружинки взять чтоб колёса по заднице не стучали Заранее сэнкс за любые идеи! Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Andrey120 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЁПТ...ЭТА ШО ТИППО ГРИППА ВИСЕННИЙ ВИРУС КАКОЙТА?
LambadA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЁПТ...ЭТА ШО ТИППО ГРИППА ВИСЕННИЙ ВИРУС КАКОЙТА? <{POST_SNAPBACK}>Точно обратный эффект! Надо ставить масленные амо + мягкие пружины (наверно) ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
JanYus Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЁПТ...ЭТА ШО ТИППО ГРИППА ВИСЕННИЙ ВИРУС КАКОЙТА? <{POST_SNAPBACK}>Хы, эт ты к чему? Или я миллионный кто интересуется заменой стоек и пружин? Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
JanYus Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Точно обратный эффект! Надо ставить масленные амо + мягкие пружины (наверно)<{POST_SNAPBACK}>Нет, ну с принципом всё ясно! То что масло-аморты мягче это понятно, просто хотел услышать кто какие ставил (из масла) и какие отзывы (у кого сколько отходили и т.д.). Тоже самое по пружинам. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Andrey120 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хы, эт ты к чему? Или я миллионный кто интересуется заменой стоек и пружин?<{POST_SNAPBACK}>ВТАРОЙ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ.
Dj Sobaka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Нет, ну с принципом всё ясно! То что масло-аморты мягче это понятно, просто хотел услышать кто какие ставил (из масла) и какие отзывы (у кого сколько отходили и т.д.). Тоже самое по пружинам.<{POST_SNAPBACK}>ну у меня масло на шохе... Блиштайн или чёто в етом роде лень нагибаться подмашину... 20000 полёт нормальный, 2 зиму бегають... по поводу пружын опять таки если сток то или желтые или какието там помягче.. но ИМХО зачем? у меня 06 так она в поворотах болmit ныряет чем 09... поставь лучше сидушки хорошие, мягкую резину (на колёса ) + колёса газом накачай... ефект заметиш сразу...
Гость Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вопрос следующий: задолбало ездить на табуретке!!! Хочу мягкую, тихую и комфортную ходовую!Короче принял решение менять и аморты и пружины одним махом! Посоветуйте какие аморты и пружинки взять чтоб колёса по заднице не стучали Заранее сэнкс за любые идеи!<{POST_SNAPBACK}>ставим подвеску тп "ВВ", и через неделюку, понимаем какая у нас мягкая подвеска ... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Vrubel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 купи мерседес 80-х вот где мягко! а когда захочешь будешь почти все Жигули на светофоре рвать.
JanYus Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Свою восемь даже на 3 мерседеса 80-ых не променяю....и хрен этот мерседес меня на светофоре порвёт! Я проверял )) Млин, просто хочу знать какие пружины взять, название млин...ну и амротики, например недоконца ясно каяба и монро достаточно или это фуфел!?!? Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти